要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周了,每天吐吐吐!~~~难受啊!~~

楼主: jingyu15
1896554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月有幸中标,高兴!!!更高兴的是家中姐姐也是8月中标,更加高兴!!!

现在已经怀孕10周++了,症状很厉害@!!

不能闻油烟味,异味,闻到就吐,肚子里有东西就吐,没东西就吐苦水(黄色的)。

总是打不上嗝,有的时候吐都是嗝仰出来的(不知道有没有JMS跟我一样)。

总是困,每天晚上睡10小时,下午也能在睡2~3小时。

总有涂抹儿。黏黏的!!!

现在我都不太想吃东西,因为怕吐55555。如果不吐出来觉都睡不了。

这周准备去北新妇检查建档,会不会有些太早了???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:02

恩,俺前四个月天天吐。现在29周了,依然每周固定吐两次。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:13

跟LZ一样

我刚才还在跟LG说希望生儿子,不要受这个苦(我原来一直希望生女儿的,但是老公还是坚持想生女儿)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:27

从40天开始就天天吐,到现在每天睁眼冲厕所吐一把雷打不动

我现在已经很淡定地吐黄水、吐血、吐白水了(我也不知道白水是啥)

婆婆说5个月就能好了

我现在期待我到5个月

PS:前三个月我基本没补,吐掉10斤,小宝个头还比一般娃娃大,我的脂肪都跑它身上去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 23:19

和楼主同一天预产期

从4周就开始胃里难受,5周开始不能闻油烟,我叫他人间烟火一概不受,呵呵,每天早上一个馒头,中午一碗清汤小白菜面,晚上一碗绿豆粥,其余啥都不吃,偶尔吃个橘子或者橙子

上周,也就是10周开始好点了,可以吃点米饭,沙拉啥的了

希望一切快快过去,早点吃上大鱼大肉,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 13:59

我基本没有反应,就是偶尔恶心一下,总共到今天吐了4次,我今天建卡了,你预产期比我还早几天,应该可以建卡了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:18

em16 看起来我很幸运了。我从来 没吐过,只有过恶心的感觉。。我听说这个和遗传有关系,我妈妈怀我和弟弟的时候,跟没怀的感觉一样。

但是晚上睡不好觉好像大家都一样哦。

点击查看全文
jingyu15 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:33

姐妹们 我昨天建档了。虽然现在还是总吐,但是可能习惯些了。闻油烟味还是不行。。。坚决不行 闻了就吐。现在有的时候还吐沫儿。希望我们都快快好起来、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:33

看来大家的反映,我也真的该感恩了。没有有些姐妹那样那么吐,就是恶心有时候干欧,还是能坚持吃点东西的,特别是上午的时候。所以上午的时候基本可以吃好多好多东西,晚饭就比较痛苦了,但是逼着吃还是能吃的下的。我们要努力啊!~~~为了宝宝熬过去!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:55

我六周了,胃口极差,每餐喝点白米粥连咸菜都不能碰,靠一点腐乳来过粥,快要饿死了。但是又什么都不想吃,想到什么味道都恶心。饿的要死还总是打隔,打出一点气味又恶心的要死。不仅打隔,屁还很多。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:16

我跟楼主同一天预产期哦,我从六周多就开始早孕反应,黄黄的苦水是胆汁,我这两天早晨还吐胆汁来着,因为早晨胃里面没东西,又有很多胃气,所以只要来得及的话我在刷牙之后赶紧吃点东西就不会吐胆汁了,为了孩子,再难受也得吃一点,为了避免把食物都吐出来,我吃完一会就到床上躺着摸摸肚子,饿了再起来吃。希望我们都能坚强,生出健康可爱的宝宝。

点击查看全文