要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

lz终于好孕了,孕期症状持续更新118页开始。乐观好孕班集体:播种是话题乐观是态度(lz遭遇大卫—乐夫zzy炸糊一次53页;周期48天左右吃中药调成34天,想怀孕,调经很重要,大家加油!)

楼主: 微笑宝宝617
3538672414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:周期不规律+周期长。上上周期43天。上周期48天。

排卵监测:

周期第24天(1117日):内膜05cm 左最大卵泡09x0.6 右最大07x05

周期第27天(1120日):内膜052   左最大卵泡10x0右最大12x10

周期第29天 (11月22日):内膜0。55  左没了 右最大1。47x1。4

周期第31天(11月24日):内膜0.6  右最大1。8x1。6

周期第33天(11月26号):1。86x1。57 内膜0。7
       周期第36天(11月29日):已排 内膜0。8  少量积液

11月24日-27日 plsz连续阳4天 基本确定是27号晚上排的。体温26号低谷,27号开始升。

-----华丽丽滴分割线-------事实变化无常-应备强大心脏-----

12月9日乐夫水印

12月11日大卫粉印

12月12日大卫粉印变深同时姨妈驾到em13em13

重整旗鼓,重新出发,重振雄风!

点击查看全文

排名分先后 按姨妈时间

排名分先后 按姨妈时间

微笑宝宝617 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:58

bonny:我觉得你应该是怀上了。可能你这个月排卵期靠后造成现在zzy还布明显。zzy一旦有显示阳性就是肯定有希望的。而且最重要你体温还在增加!那肯定是坏上了啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 16:37

微笑开始过山车了,呵呵,你看偶的 体温上山下下的,反正zzy测过2次都是白板,我是彻底放弃了,大姨妈快来吧,让我好快点下个周期em17 ,偶这个月的体温都不知道那天排卵的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:52

还有这么多同病相怜的,我5号排卵,现在还没来月经那。过四天了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:16

悟空猫:我果真被你说中啊,体温开始过山车了。连着3天看体温表都把我晃晕倒。这到底深吗情况啊。哎。都没信心了,象征性测一下zzy,依旧大白板。

许诺他妈:你这才刚刚开始,希望可是大大滴啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 21:45

微笑的体温,跌倒谷底有快速反弹老?呵呵em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:22

悟空,我下午去医院验血了,完全彻底的木有怀孕,悲痛了半天。大夫说这个月基本布可能了,但是鉴于我周期每月都延后,所以要再等1周看看。其实也就是彻底木有希望的意思了。我顺道查了b超,大夫说可能看出内膜薄厚以判断红军是否要来了。结果测完后医生又说内膜有点点厚,三种可能,一种是姨妈快要来了,一种是怀孕了就要长出孕囊了,一种是我本身有问题了。真想骂人啊,这布等于什么都没说抹。。。

ps:b超纸上描述-子宫邢台大小正常,肌层回声均匀,宫腔剧中,内膜厚0。9cm,于盆腔内可见1。8cm液性暗区。(这个说是盆腔少量积液,轻微炎症,导致肚子疼的原因)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:53

ps:抽血还搞得十分恐怖。护士一直指责我血管细,针都进去了还找不着,抽布出血就楞抽,我都听见针管因为抽布到血而被拉得“空空空”得噪音了,好恐怖啊。最后又叫来老大夫重新捅进去抽得。哎哎哎。最怕医院这一套了。除了生孩子我一定不会去医院受罪得。我一定要好好锻炼身体绝对布让自己得病!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 00:33

原帖由 悟空猫 于 2010-10-19 12:44 发表 和楼主一样过了月经期,可是zzy测出来却是白板,今天都过了4天了,而且我这个月的体温很奇怪,看也看不懂,难道吃了叶酸月经会推迟?em27" /> 

我的月经也过了四天了,体温今天早上降到了35.9,我也在吃叶酸,难道真的会推迟月经???虽然知道不可能怀孕了,但是刚才忍不住又测一次zzy,白晃晃的白板阿。晚上回来打开电脑,又一个朋友怀孕了,人家还是意料之外的。真是太刺激了。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:51

唉~!姐妹们的情况与我太相似了!我上个月15号来的yj,这期间一个月都在看中医调理身体,10月14日、10月21日两次复诊大夫把脉都说是怀孕了!可是zzy一直是白板,用plsz测到弱阳!yj到现在都还没有来哦!现在心里面的压力真是与日俱增啊!快疯了!希望自己好孕啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 14:30
原帖由 rita_52 于 2010-10-24 08:51 发表
唉~!姐妹们的情况与我太相似了!我上个月15号来的yj,这期间一个月都在看中医调理身体,10月14日、10月21日两次复诊大夫把脉都说是怀孕了!可是zzy一直是白板,用plsz测到弱阳!yj到现在都还没有来哦!现在心里面的压力真是与日俱增啊!快疯了!希望自己好孕啊!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />  
去医院抽下血就知道了
点击查看全文