要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

lz终于好孕了,孕期症状持续更新118页开始。乐观好孕班集体:播种是话题乐观是态度(lz遭遇大卫—乐夫zzy炸糊一次53页;周期48天左右吃中药调成34天,想怀孕,调经很重要,大家加油!)

楼主: 微笑宝宝617
3542142414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:周期不规律+周期长。上上周期43天。上周期48天。

排卵监测:

周期第24天(1117日):内膜05cm 左最大卵泡09x0.6 右最大07x05

周期第27天(1120日):内膜052   左最大卵泡10x0右最大12x10

周期第29天 (11月22日):内膜0。55  左没了 右最大1。47x1。4

周期第31天(11月24日):内膜0.6  右最大1。8x1。6

周期第33天(11月26号):1。86x1。57 内膜0。7
       周期第36天(11月29日):已排 内膜0。8  少量积液

11月24日-27日 plsz连续阳4天 基本确定是27号晚上排的。体温26号低谷,27号开始升。

-----华丽丽滴分割线-------事实变化无常-应备强大心脏-----

12月9日乐夫水印

12月11日大卫粉印

12月12日大卫粉印变深同时姨妈驾到em13em13

重整旗鼓,重新出发,重振雄风!

点击查看全文

排名分先后 按姨妈时间

排名分先后 按姨妈时间

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 14:35
原帖由 微笑宝宝617 于 2010-10-23 23:22 发表
悟空,我下午去医院验血了,完全彻底的木有怀孕,悲痛了半天。大夫说这个月基本布可能了,但是鉴于我周期每月都延后,所以要再等1周看看。其实也就是彻底木有希望的意思了。我顺道查了b超,大夫说可能看出内膜薄厚以判断红军是否要来了。结果测完后医生又说内膜有点点厚,三种可能,一种是姨妈快要来了,一种是怀孕了就要长出孕囊了,一种是我本身有问题了。真想骂人啊,这布等于什么都没说抹。。。ps:b超纸上描述-子宫邢台大小正常,肌层回声均匀,宫腔剧中,内膜厚0。9cm,于盆腔内可见1。8cm液性暗区。(这个说是盆腔少量积液,轻微炎症,导致肚子疼的原因)
我上周三(20号)去医院配药(我fsh有点偏高),医生看月经延迟快一周,让我验尿,我说自己测过大白板,可一定让验,结果阴性,医生说估计是排卵延后,说我下周会来大姨妈,偶只能再等等,我告诉医生1号左右我有测到排卵的
点击查看全文
微笑宝宝617 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:28

继续加油吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:18

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

北京终于放晴了,可惜,我的姨妈居然也来了。崩溃。但又放松了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:23

ps:为安全起见 叶酸也换成自然之宝的孕安了 哎 哎 希望这个220的不会再象10块的斯力安那样导致延后了。还没见到宝宝的影子,就有了一切为孩子,花多少钱都应该的决心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:34

我还在等,真是烦啊,过来7天 了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 18:06

我也还没来,继续等待中~~~em27" /> zzy仍然白板~~打算吃完了这瓶叶酸不吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:12

我也还在等都推迟了9天了,可是我就吃了一周的叶酸啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:41

楼上的几位准准妈妈,你们情况如何了啊?我正在测排卵期,居然又开始紧张了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 14:44

报告微笑,红军在推迟了12天后终于杀到,然后去医院抽血看吃了一个月的中成药fsh下降了没,结果昨天去拿报告不但没降反而比上个月更高了些,医生也纳闷说别人吃这个药效果挺好的,然后验了白带,预约这周五做造影,哎,怕怕的倒不是怕疼,就怕检查下来结果不好。医生说反正造影这个月也不能试孕,让我吃西药来降FSH,我说吃中药可以吗,虽然调理起来慢,但是没有副作用,而且顺带还能把整个身体一起调理,医生给开了10天的量,说反正下周造影的报告也能出来,到时在看是什么问题~~报告完毕em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:08

悟空猫~~好几天没来了~~~祝你一切顺利啊~~~我情况好复杂,之前没记yj时间,所以只知道9月份事12号,然后上个周期长达43天,想测pl日期的时候也不知道我平均周期都是多少天,安装最短28和最长45天算,两种结果相差了半个多月啊,一种是12月5-15pl,一种是25-12月初pl,真的崩溃了,总不能从11月5日一直连续aa到下个月初吧~~~哎。但是也没别的办法。上回去医院b超,大夫也没说我的黄体、孕酮情况。现在只好自己蒙着来了。

体温没什么特别的。连着测了6天plsz了,前三天很浅的水印,后3天好像似乎大概颜色深了一点点。今天早上aa了。虽然觉得这个时候不太可能,但还是小小的满怀了一下希望。哎哎哎。

点击查看全文