要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

lz终于好孕了,孕期症状持续更新118页开始。乐观好孕班集体:播种是话题乐观是态度(lz遭遇大卫—乐夫zzy炸糊一次53页;周期48天左右吃中药调成34天,想怀孕,调经很重要,大家加油!)

楼主: 微笑宝宝617
3535752414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:周期不规律+周期长。上上周期43天。上周期48天。

排卵监测:

周期第24天(1117日):内膜05cm 左最大卵泡09x0.6 右最大07x05

周期第27天(1120日):内膜052   左最大卵泡10x0右最大12x10

周期第29天 (11月22日):内膜0。55  左没了 右最大1。47x1。4

周期第31天(11月24日):内膜0.6  右最大1。8x1。6

周期第33天(11月26号):1。86x1。57 内膜0。7
       周期第36天(11月29日):已排 内膜0。8  少量积液

11月24日-27日 plsz连续阳4天 基本确定是27号晚上排的。体温26号低谷,27号开始升。

-----华丽丽滴分割线-------事实变化无常-应备强大心脏-----

12月9日乐夫水印

12月11日大卫粉印

12月12日大卫粉印变深同时姨妈驾到em13em13

重整旗鼓,重新出发,重振雄风!

点击查看全文

排名分先后 按姨妈时间

排名分先后 按姨妈时间

八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:38

我吃叶酸推迟了十天来YJ的。以我的经验看,楼主九成是没有怀孕,不要太紧张了,收拾心情再来吧。

点击查看全文
微笑宝宝617 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:13

亨利BABY:听了你的情况,我也开始怀疑自己吃的叶酸是不是不好了,就是医生推荐的最便宜的斯利安,而且牛奶我也只是喝的特伦苏。。。

悟空猫:我觉得你肯定孕了。我也还没来,但是肚子开始特别不舒服了,zzy还没敢测。体温还没降。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:14

二曼:我也这么觉得的。。。哎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:39

错 是体温也降了 怀疑红军正在途中 绝望em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:34

我感觉楼主是怀孕了 干脆抽血查查 这样最准确 30多天抽血就能看出来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:36

sophia公主:无论如何,你的话让我心里好舒服啊。可惜刚刚体温下降到36。5了,而且zzy白板,plsz粉印。我也是打算明天一早去验血了。实在受不了折磨了。再次谢谢亲爱的sophia公主!!希望借你吉言真的中奖!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:46

。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 17:44

微笑,好孕了不~~~em78 加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:49

悟空猫:我已经崩溃了。本来打算区验血,可谁知道体温昨天开始骤降,应该是绝对没戏了。zzy还是白板,一点点水印的迹象都没。没没。可大姨妈却还布来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:02

我是11号的yj,到现在还没有来,我很野崩溃哦!~让我郁闷的是现在每天的体温还在增加,zzy都是在无效的时间里测到有印子,好担心啊

点击查看全文