要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

lz终于好孕了,孕期症状持续更新118页开始。乐观好孕班集体:播种是话题乐观是态度(lz遭遇大卫—乐夫zzy炸糊一次53页;周期48天左右吃中药调成34天,想怀孕,调经很重要,大家加油!)

楼主: 微笑宝宝617
3533112414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我:周期不规律+周期长。上上周期43天。上周期48天。

排卵监测:

周期第24天(1117日):内膜05cm 左最大卵泡09x0.6 右最大07x05

周期第27天(1120日):内膜052   左最大卵泡10x0右最大12x10

周期第29天 (11月22日):内膜0。55  左没了 右最大1。47x1。4

周期第31天(11月24日):内膜0.6  右最大1。8x1。6

周期第33天(11月26号):1。86x1。57 内膜0。7
       周期第36天(11月29日):已排 内膜0。8  少量积液

11月24日-27日 plsz连续阳4天 基本确定是27号晚上排的。体温26号低谷,27号开始升。

-----华丽丽滴分割线-------事实变化无常-应备强大心脏-----

12月9日乐夫水印

12月11日大卫粉印

12月12日大卫粉印变深同时姨妈驾到em13em13

重整旗鼓,重新出发,重振雄风!

点击查看全文

排名分先后 按姨妈时间

排名分先后 按姨妈时间

一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:38

MM和我一样,告诉自己别紧张,总是控制不住。上个月估计因为叶酸推迟了3天,这个月停了,理论上21号来YJ。PL后一直断断续续有要来的感觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 12:44

和楼主一样过了月经期,可是zzy测出来却是白板,今天都过了4天了,而且我这个月的体温很奇怪,看也看不懂,难道吃了叶酸月经会推迟?em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:49

我觉得叶酸会推迟月经,已经每个月都很准,30左右,上个月就吃了叶酸,结果推迟3天。医生说,单独吃叶酸不好,最好吃含叶酸的维生素复合片。

点击查看全文
微笑宝宝617 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:09

豆乖宝宝:悟空猫:我前2天停了叶酸之后小肚子就不疼了,严重怀疑叶酸就是导致月经推迟和小腹疼痛的原因。我还真没配合着吃维生素,怪不得绘这样。

另外悟空猫,你才过了4天,白板肯定很正常的,我都过了7天还白板,我还都没有彻底绝望,想着只要红军一天不来,我就一丝希望!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:11

自己手欠嘴贱 刚刚给妈妈打了电话 其实是想向她求助的 结果妈妈一上来就非常肯定的跟我说别担心了你肯定怀了 也别再测了 保持好心情就好了 我说我40天的时候直接去医院验血吧 妈妈说不用 45天以后再去医院才行 然后就开始告诉我吃喝睡该注意什么 完全把我当孕妇看待了 我都插补上话 挂了电话就好担心 万一没怀上妈妈该多失望啊 哎哎

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 13:58

我吃叶酸和维生素e,反正上个月我月经推迟了7天,但是排卵也是晚了7天,等于排卵后14天还是来月经的,这个月排卵是1号左右,今天都19号了红军还是不来,昨天测zzy确是大白板,一点点水印都么,打击死我了,以前月经挺准的,现在又吃药又调理的反而不准的,昏过去。那你这个月体温怎么样,好不好,只要不下降就有希望的,我这个月的体温反正不正常,根本看不出高温几天。那我是不是也要把叶酸和维生素e停掉啊~~

做妈妈的都是这样的,每次排卵过后我妈都不会让我领重的东西,说万一有了不好,哎,可怜天下父母心啊em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:05

我上个月体温没测,前两天才开始关注的,结果偏高,也不直到是身体不对还是真的怀了,不敢想。据说怀了就绘一直不降。明天早上继续测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 00:07

小肚子晚上10点多疼了一会儿 不是隐隐的痛了 而是针扎一样的明显的疼 千万别是红军千万别是红军 阿弥陀佛~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:46

我前10个月月经一直正常,27.5天,从6月份开始食叶酸片(安利的含铁叶酸片)133MG/片,按分量我应该吃3-4片,但我没食足份量,我每天只食一片,其他的叶酸成分,我会饮一杯安满孕前奶(不要国产的),(高叶酸高铁 )月经从来未有早或迟~~~~

-------希望上面提到因叶酸而让月经有变化的朋友,作个参考

另外,9/21YJ 10/5PL  10/9-10/10测白板,10/17-10/19 测到可能性了,而且月经本10/18来的,暂时还没来~(平时好准的)

还有,微笑宝宝617 你天天AA,真不是办法,要么你平时有用试纸测就测到强阳后再AA,要么去医院测排了没有?!天天AA,我觉得这方法不太科学~~~要么黄金36小时天天AA,要么预计排卵前后几天,隔天AA可以啦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 09:30

红军还是没来,可是也不敢再测zzy,怕又看到刺眼的大白板,肚子依然涨涨的,腰也间歇性的酸em27 

点击查看全文