要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

有经验的妈妈给点建议,婴儿床有用吗?

楼主: 夏念念
2927144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em59  我现在已经怀孕23周多了,每天都期待着小宝贝的来临,最近和老公筹划着给宝宝买个漂亮又实用的婴儿床,但周围生过孩子的em59同事朋友都跟我说没用!!她们说宝宝生下来要和妈妈一起睡,晚上起来好喂奶好换尿布什么的,何况冬天冷,也要和自己一起睡。。还有的说宝宝会翻身了以后就会四处翻,撞到头。。再大了点站起来就能从床栏杆处翻出来,很危险。。。。我就纠结了em8那这床怎么被说的一无是处了啊?!我还从报纸上看到,说宝宝从小自己睡会养成独立的精神,总跟妈妈一起睡不好,,,各位有经验的姐妹给我点建议好吗?这床还要不要买啦em10 em10 。。谢谢啦em59 em59 em59 em59 em59 em59
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:47

我昨天去看婴儿床了,打算买一个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:41

可以白天把宝宝放婴儿床推到大厅里照看,晚上回房间睡觉再跟宝宝一起睡嘛,我觉得还是要的吧,要不有时大人在客厅里坐,宝宝自己在房间的大床睡就不方便照看了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:54

没用,我女儿都是睡着的时候把他抱到婴儿床,可是后半夜,他又跑过来跟我睡了,我现在是二胎了,想如果再生的话,让他自己睡在婴儿床上,不过,你要喂奶或换尿布很麻烦,还有,BB一定要在妈妈身边,他才会有安全感的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:58

本来也犹豫呢,不过这几天夜里睡觉时被老公无意识打了几下,决定还是买个吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:10

个人感觉没用,,我妹到是买了一个婴儿床,,一天都没在上边睡过,,因为放里边,她就哭 ,,,后来婴儿床当了杂物架了!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:27

国外都是睡婴儿床的,这样宝宝会独立,

如果生下来就和妈妈一起睡,以后就离不开妈妈很粘人的,而且妈妈也容易压到宝宝

自己辛苦一点起来喂奶,但还是睡婴儿床比较好,好处多的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:55

我女儿小时候花了500大洋买了一张,结果只睡了不到10个小时,太不方便了,听我的没错,反正买了也是浪费!别不多说了理由太多!

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:05

em42 这真的是一个苦恼的话题诶,,,纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:09

我觉得还是有必要买的,我亲戚昨天带小孩过来玩,那小孩就是没有睡婴儿床,结果睡觉特别不老实,整个在床上转着圈睡,她妈晚上都得起来把他扶正了睡!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:12

当然要买了姐姐的宝贝发生了好几次坠床事件呢幸好床低又有厚厚的地毯

点击查看全文