要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

有经验的妈妈给点建议,婴儿床有用吗?

楼主: 夏念念
2929644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em59  我现在已经怀孕23周多了,每天都期待着小宝贝的来临,最近和老公筹划着给宝宝买个漂亮又实用的婴儿床,但周围生过孩子的em59同事朋友都跟我说没用!!她们说宝宝生下来要和妈妈一起睡,晚上起来好喂奶好换尿布什么的,何况冬天冷,也要和自己一起睡。。还有的说宝宝会翻身了以后就会四处翻,撞到头。。再大了点站起来就能从床栏杆处翻出来,很危险。。。。我就纠结了em8那这床怎么被说的一无是处了啊?!我还从报纸上看到,说宝宝从小自己睡会养成独立的精神,总跟妈妈一起睡不好,,,各位有经验的姐妹给我点建议好吗?这床还要不要买啦em10 em10 。。谢谢啦em59 em59 em59 em59 em59 em59
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:23

令人纠结啊,为了宝宝以后有独立的能力还是狠心让他睡小床,但是那么小,那么可怜的总会想去楼着抱。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:35

em42 我也在纠结中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:41

我也想买的,我生宝宝的时候正好是冬天,我睡觉又不老实,怕蹬到宝宝

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:16

em9 对啊,我就是预产期在2月份,最冷的时候,怕宝宝自己睡小床冷,半夜起来喂奶换尿布也不方便,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:33

我也在很纠结这个问题,不知道买好还是不买好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:37

我纠结了这么久也决定买。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:47

纠结啊纠结,我也想买,在网上都看好了,估计再晚一个月就会买了吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:52

睡笑床的孩子跟父母不亲.还有咱们小时候不都是跟家长睡吗,也没听说哪个孩子压死的.我等生了再看,反正家里房子多,随便找个地方放一个月的味就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:55

我是肯定要买的,从小要让宝宝养成好习惯,我侄儿一直跟奶奶睡,结果现在几岁了还不肯自己睡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:25
当然要买小床的了,虽然我的宝宝也是1月份出生的,但我决定是要给他睡小床的,一来只要给宝宝盖暖了,比如弄个睡袋,也不怕踢被感冒,如果和妈妈睡,一有可能被压到,二来大人呼出的二氧化碳等污浊气体全被宝宝吸进去了。我小时候虽然是和大人一起睡大床的,但除了太小的时候记不清楚了,有了记忆后就很不喜欢和大人睡了,特别是冬天,就是因为妈妈呼出的气体太重觉得不舒服,而且也太热又不能自由动弹。所以我宁可自己辛苦点,其实小宝宝一般是怕热的多。
点击查看全文