要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快90天,宝宝可能没爸爸

54227247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月21日,我第一次做了人流。之后,我的宫颈糜烂到了重度,还有了盆腔炎和阴道炎。人流的原因,男朋友已婚未离。说为了一个孩子离婚他做不到。他已有2个女儿,都还很小。她们都在老家,我在他身边。我们一起创办了个单位,也说好2年后有钱了他离婚,然后我们再说孩子的事情。可9月17日查出孕57天,现在有80天左右了。可是,医生说,我如果这次不要,可能一辈子不能孕了,他还是铁了心的说没法要,说宁愿以后试管婴儿。我该怎么办,可以做个单亲妈妈么?单亲妈妈的话,孩子的准生证这类的怎么弄。。。怎么办??我该怎么办?帮帮我。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:27

em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:30

em40 em40 em40 

严重不靠谱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:31

em40 em40 这男人光会说好听的,他是不可能离婚的,也不会娶你的,别心存幻想啦~!孩子没爸爸就没爸爸,总归也是自己的孩子,生下来自己养~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:31

虽然楼主的情况是有点那啥,但是那男人的老婆和女儿也挺可怜的,唉难办

当然楼主,我也建议你看清楚你男朋友的为人,我怎么都觉得他不靠谱,真的,你如果打算做单亲妈妈,好像是不是可以去妇联咨询下什么的,看看有没有什么机构是帮助单亲妈妈的,必竟以后不能生了,我觉得这个宝宝还是留着吧,孩子是无罪的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:32

小三什么的话我们不说了,不是说不拿钱的就不叫小三,这样的男人你真不应该接受,玩玩也就算了,玩的把自己掉进去就没什么意思了。很明显他不会离婚,他也不会要这个孩子,你想清楚了,单亲妈妈不是那么好做的,在何况我觉得他也不会让你那么轻易的把孩子生下来,如果你真的想做单亲妈妈,那么我觉得你首先应该做的是和这个男人断绝关系,开始你和宝宝两个人生活,如果你打算要他承认这个孩子,我劝你还是算了,打了吧,别自找伤心难受了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:34

人家有老婆有二个孩子你还当小三,真可恶~你肚子里的小孩是可怜,但是人家老婆的二个孩子更可怜!鄙视你~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:35

糊涂的爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:37

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:37

如果你有足够的经济能力和时间照顾这孩子,你就生下来吧,但是你男朋友应该是不会跟他前妻离婚的,何况他还有两个年龄尚小的孩子,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:39

鄙视小三,人家有两个宝宝,你让人家离婚,人家两个宝宝也没用了爸爸。

鄙视小三的同时更鄙视那些男人,自己家有老婆还去招惹别的女人干嘛,把人家弄怀孕了就不要人家。

LZ真不知道怎么想的,人家有小孩了想他离婚怎么可能。

点击查看全文