要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快90天,宝宝可能没爸爸

54231247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月21日,我第一次做了人流。之后,我的宫颈糜烂到了重度,还有了盆腔炎和阴道炎。人流的原因,男朋友已婚未离。说为了一个孩子离婚他做不到。他已有2个女儿,都还很小。她们都在老家,我在他身边。我们一起创办了个单位,也说好2年后有钱了他离婚,然后我们再说孩子的事情。可9月17日查出孕57天,现在有80天左右了。可是,医生说,我如果这次不要,可能一辈子不能孕了,他还是铁了心的说没法要,说宁愿以后试管婴儿。我该怎么办,可以做个单亲妈妈么?单亲妈妈的话,孩子的准生证这类的怎么弄。。。怎么办??我该怎么办?帮帮我。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:48

宁可相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:49

我也鄙视小三,但是孩子必须生下来,和男人断绝关系,孩子自己带,不然以后怀不上孩子更后悔,这个后悔是再也无法弥补的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:50

楼主,我的这番话你能不能听进去,因为不管您是否能听进去,因果报应冥冥中都是存在的:

首先,堕胎的后果很严重,因为每个宝宝来投胎,都是跟我们都是有非常深的缘分,而堕胎就是一种杀害生命、杀人的行为,行为人则是要承担恶果的。比如,身体上的创伤,已经是恶果的一部分了,还有很多无法预料的不如意。

其次,您破人家庭、婚姻的幸福,此恶因,也会招致自己婚姻不幸的恶果。

真诚地希望您能反省自己以前的行为并改正,离开那个不负责任的男人吧,重新开始!如果孩子顺利生下,就把他带大,好好抚养他成人。

最后,我请您认真地体会一下两种心情,您设身处地的想一想,如果您为一个男人生了2个孩子,他却要跟另外的女人要跟您离婚,您的心情会如何;还有一种,您体会一下,很多真诚善良的母亲,久久不能怀孕,而又期望能够得到孩子的心情,这样的苦恼在论坛里的“想要宝宝(准备怀孕)”里比比皆是。

最后,希望您能有所感触,有所反省,祝生活愉快,善待生命!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

愿佛菩萨保佑您!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:50

你这个问题,只有一个答案,别幻想其他的事了!

把孩子生下来,

他要不要你是他的事,你生孩子是你的权利,请你坚定信心!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:51

孩子生下来简直就是造孽~~你能给他什么样的生活??难道要跟你一样,过不被认可的日子??

能有一点点正常人的智慧么??em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:51

同意孔小寶的说法,这样的结果完全是自找来的,明知道是结了婚有孩子的男人,还要硬要跟那个男人在一起,就可以想到会有什么要样的结局,如果想用这个孩子来得到那个男人,不可能,因为人家已经有了两个孩子了,男人想得到你的时候,总说跟自己的老婆没感情,没有感情那两个小孩又是怎么生出来的。你想自己的孩子有爸爸,但那两个小孩是不是就要失去爸爸呢,自己太自私了,说白了你只是这个男人在异地消欲的一个女人而以,明知道他是有家的人,你还跟他在一起,你以为他会多看重你啊,就二奶一个。孩子生下来,你会痛苦一辈 子,而是五个人一起痛,那个男人真的离了婚跟你在一起,对不起他的两个孩子,你也不见得会有多幸福。本来就是一个错误的开始,瞧不起你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:52

哪个男人不是和小三说离婚再娶她的?!可最终有哪个离了的?早几天刚开了电视节目《人生》,讲述的就是两个已婚的男人有了婚外情,那男的说双方离了婚再结婚,他不肯离,反倒叫小三先离;结果小三离了,他还不肯离;小三在节目里还叫嚣着要前妻离开,谁知最后的结果是那男人选择回归了家庭,而那小三一无所有,离婚离家离开小孩,情夫也不要她。。。。。你好好反思

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:52

无论别人怎么说你,但我还是希望你想你想清楚再决定,因为小孩是无辜的,同时你也是不幸的,祝你的明天会好起来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:53

楼主,你清醒点儿吧,面对现实,这个男人根本靠不住,如果他真的爱你,会二话不说立马跟你结婚,如果他只是想玩儿暧昧,那么他会无限期的用百般的借口推脱,他真的爱你,不会舍得让你去打掉孩子的,你明白吗?也许在他眼中你只是情人的角色,是他生活的调味品,他只是觉得跟自己的妻子淡了,乏味无聊了才需要你来调剂,但是他明白你只是插曲,而他的妻子和他的家庭才是主旋律,他说他不爱他妻子的话你相信吗?说到底他只爱他自己,如果他有一丁点儿,哪怕就是一丁点儿的爱你的话,都不会这样对待你的,当局者迷,旁观者清,楼主醒醒吧,他跟你的关系,就是新鲜刺激好感,你情我愿,但是让他放弃家庭绝对不可能的,否则他怎么舍得你等他,怎么舍得让你一而再再而三的打掉孩子,这是爱你的表现吗,真爱你的男人不会让你受伤的,不会伤害你的,不会只是给你口头承诺而不拿行动证实的,如果他爱你他会离婚的,如果他没有,推三阻四,理由借口一大堆,证明他根本不爱你,只是沉迷于一时的激情和暧昧而已,仅此而已。如果你决定要下这个孩子,那么你必须跟他摊牌,让他娶你进门,如果他做不到,他绝对不是真心爱你,这一点你能分清楚吧。他真的不爱他妻子的话,那应该是很绝情的离婚才对啊,为什么不离婚呢,他对你比对他妻子可无情多了,你没发现吗?不要让自己做受伤害的那个人。你选择了一条充满荆棘的路,现在用你的理智,你还可以回头的。别人做第三者要么得到了人,要么得到了财,既然你没有得到财,也没有得到人,你觉得你值得吗,你比小三可怜多了,到头来只落得满身伤痕,有谁来怜惜你呢。你的宝宝真的很值得同情,但是你不值得同情,因为你的路是自己选的,后悔的话,一切为时未晚,但是要留下终生的伤疤了,所以建议你还是生下来好了,找一个真正爱你的人过日子,别这样继续跟他纠缠,没有结果的,他不会舍弃家庭的,况且还有两个可爱的女儿,你觉得他会吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:53

不来评论你了,话说这个男人,有钱了就和老婆离婚,他老婆真是可悲,老公有钱就要马上被踢了

点击查看全文