要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快90天,宝宝可能没爸爸

54212247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月21日,我第一次做了人流。之后,我的宫颈糜烂到了重度,还有了盆腔炎和阴道炎。人流的原因,男朋友已婚未离。说为了一个孩子离婚他做不到。他已有2个女儿,都还很小。她们都在老家,我在他身边。我们一起创办了个单位,也说好2年后有钱了他离婚,然后我们再说孩子的事情。可9月17日查出孕57天,现在有80天左右了。可是,医生说,我如果这次不要,可能一辈子不能孕了,他还是铁了心的说没法要,说宁愿以后试管婴儿。我该怎么办,可以做个单亲妈妈么?单亲妈妈的话,孩子的准生证这类的怎么弄。。。怎么办??我该怎么办?帮帮我。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:09

不知道你们那里计划生育抓的严不严,我的意思是在怀孕期间会不会被抓去强制引产?至于准生证么,给孩子上户口的时候才用得那个。生孩子的时候入院只要父母双方的身份证。没有准生证就直接到计划生育办公室说明情况,交了罚款就能领证给孩子上户口。你的情况会比超生的罚得少些,唉。。。。。

如果医生说了这次不要,以后都没有了的话,我劝你还是要了宝宝。作为一个女人不能有自己的孩子,那是很悲哀的一件事情。人嘛,一个时期一个想法。我一朋友2口子一直丁克,后来她都奔4了她男人想要孩子了。可她因为身体的原因生不出了,结果最后还是离婚了。。。。。。。最后落了个家破没小孩的下场,现在过得挺凄凉的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:11

咱不说小三这类的话。现在你真是可怜,如果很爱孩子就生下来吧,生了儿子,你有可能翻盘得到宝爸。得有做好单亲妈妈的思想准备,这男人怕是不想离婚吧,靠不住。

你带着孩子以后再嫁就可怜了,因为你再也生不了了。你博一博吧,现在只能是得到宝爸,你以后才有路走。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:11

我也说了,我根本不要他的钱,我只要我父母接受,孩子有个好点的环境。现在我们也确实没钱。创业刚刚开始。他说的钱,是要给他妻子的,不然他离婚说会不安。如果钱是给我的,我承认自己是小三,但我认识他以来,我们一直是很平等的恋爱关系。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:15

我们开始时,知道他有孩子,但他告诉我和他老婆没有感情。而且一年也就过年回去。我现在宁愿不要他,我也不想流掉这个孩子。医生说孩子在动,眼泪马上就掉下来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:16

先不说小三不小三的问题,你现在最需要赶紧解决的问题就是----让你男人想清楚,怎么解决好你们母子!!!

钱,不管赚来是给谁的!现在没有可以再赚!人在钱在撒!孩子不要,以后可就没得后悔药吃了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 16:17

很明显。你爱他胜过他爱你

你们的关系 顶多也就保持着暧昧算了(反之她们也在老家 你大有时间独占他)

但是你都还没明分 根本就没必要考虑到要孩子这一步

只能说 你走错一步棋 注定要失败。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:20

em40 小三呀~~~

一开始知道干嘛要跟已婚男人在一起呀??貌似不值得同情哦~~自己找的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:20

小三的罪恶只在于黑人家的钱么?小三最大的罪孽在于破坏别人的家庭。

你想着自己现在的孩子、自己以后能不能在生孩子,有没有想过另外一个女人已经出世的两个孩子?

这种在外面对妻子不忠的男人已经不是什么好东西了,你还指望他?至于楼主你……我也懒得说什么难听的,只想说,打掉孩子吧,这是你该受的罪。只可惜要剥夺无辜的孩子的生命。不过,话又说回来,这样的孩子,即使生出来,也是被人瞧不起的,反而对他不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:23

你几岁啊,不懂保护自己啊,上床不用套套的?再说人家是有家庭的,你不会不知道吧,明知道人家有家庭,上什么床啊,你要是有实力就留下,否则只能打了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:23

小三一个

点击查看全文