要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

漫步爱幽谷

楼主: 孔雀舞飞
68935163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我的小屋开张了,大家都快快来捧场啊。

爱幽谷里情爱幽幽、母爱幽幽。。。。。。我希望自己在这样一个爱幽谷里,能够傍夫携子、粗茶布衣、飘然欲仙、至真至纯,充分享受这人间仙境。邀请你们来,还有一个原因就是,爱幽谷里有一个美丽的传说,一位仙女与她的爱人经常在谷中飞来飞去的幽会,把他们的爱留到了空气里,所以来这里走一趟的人都会通体充盈着爱!!

在这里的任何一个地方发出呼唤,谷底的回声,就会让JMM一呼百应,所以,大家都不会被遗忘的。快快来吧!! 我会在谷底种满鲜花,撒满爱,盖起一间爱的小屋,连上一部爱的专线,安静的等待我的宝宝,也等待JMM的到来!!

[em30][em28]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 23:17

到孔雀的小屋坐坐。

感觉MM是云南的姑娘,住在美丽的云南

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041021231715689.jpg[/upload]
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:32
错了香水雨我是青岛的。,常来的哦,你会给我带来好运(孕)的
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:35
对,就是这感觉,特别是在YJ期间,肚肚特别的凉,用手一摸凉凉的,用暖水袋付着就舒服了呵呵。。我也这样子的。不过现在用中药,老中医说的,可以调好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:40
我来坐坐[em23][em27][em31]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:05
路过,停一停,歇会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:13
孔雀:能不能麻烦你下次去看病时,帮我问问中医单纯的宫寒是不是影响受孕呢?我们这儿没有好的中医,西医回答不了我的问题。谢了。
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:43

好的,凤凰宝宝,我下次一定帮你问问。不过就我的理解,是不能!!因为,我的中医说过,子宫环境不好是坐不住胎,那宫寒应该是子宫环境不好吧。

没事我帮你问了再说吧,别着急。

不过我觉得我吃这一段时间中医真的有效果哎,10月5日来月经,DD不会那么凉了,然后这次(昨天晚上)排卵,DD也没有以前那么痛了。

点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:46
希望各位JM路过时,累了就来歇会吧,我这谷里环境很好的。我们可以一块交流。
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 11:02
自己在前两个月要排卵时,DD是很痛,完全象来月经的感觉,痛经的感觉。这次好多了。嘻嘻。。中药起作用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 11:20
我来也。。。
点击查看全文