要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

漫步爱幽谷

楼主: 孔雀舞飞
68945163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我的小屋开张了,大家都快快来捧场啊。

爱幽谷里情爱幽幽、母爱幽幽。。。。。。我希望自己在这样一个爱幽谷里,能够傍夫携子、粗茶布衣、飘然欲仙、至真至纯,充分享受这人间仙境。邀请你们来,还有一个原因就是,爱幽谷里有一个美丽的传说,一位仙女与她的爱人经常在谷中飞来飞去的幽会,把他们的爱留到了空气里,所以来这里走一趟的人都会通体充盈着爱!!

在这里的任何一个地方发出呼唤,谷底的回声,就会让JMM一呼百应,所以,大家都不会被遗忘的。快快来吧!! 我会在谷底种满鲜花,撒满爱,盖起一间爱的小屋,连上一部爱的专线,安静的等待我的宝宝,也等待JMM的到来!!

[em30][em28]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 11:30
谢谢你哦,孔雀,你真好。我没有排卵痛,但有痛经。可我没有中药吃。只好自己吃些暖性的食物食补罗。真羡慕你有好的医生看。祝你这次好孕。[em23][em23]
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:29
果果来了,给你吃吃,说说你的情况呀。
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:36

凤凰JJ别担心了,其实没事的,记得好象有个贴子是介绍治疗的宫HAN的偏方的,你找找看,据说很管用。

那你除了宫HAN没有别的吧?我是还有点子宫内膜薄,现在也在调呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:37
加我一个哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:38
还好吧,但我没查过输卵管,也不知有没有问题。不过暂时还不想去通水什么的,害怕!再试试看吧。
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:47

你也是流过产的吗?我们这些人啊。不过我相信黑暗是会过去的。

其实输卵管堵了也可以吃中药的。你可以找中医看看,即使不是有名的中医也会看的。

点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 13:15

凤凰JJ,看过小龙女大集合才知道,原来没有叫错哦。我是小小龙女。嘻嘻。。

我老公也是条龙呀,并且跟JJ一样,是8月的,8月28,JJ应该跟他差不多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 13:19

我吃完饭跑到公司附近的百信药店买了一支金娇ZZY测试盒,好贵啊12元一支。

迫部不急待的测了,看到一条粉色的第二条线,虽然浅浅的但是它确实存在,比今早用大卫的明显多了,

我开始有一点兴奋了。

点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 13:44

星光JJ,欢迎你哦。我的小屋有点冷清吧。常来捧我场呀。

我还说呢让你给我带来点好的运(孕)气,你果然是好孕了,呀呀呀。。。。。

眼馋。。。。。流口水。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 14:05
我还不敢确定呢,上次我也是测出弱阳后来YJ的,不敢大意啊!和几个PL差不多的姐妹一起测的我好象晚很多呢!你是不是这两天PL啊!要加油哦!
点击查看全文