要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

漫步爱幽谷

楼主: 孔雀舞飞
68921163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我的小屋开张了,大家都快快来捧场啊。

爱幽谷里情爱幽幽、母爱幽幽。。。。。。我希望自己在这样一个爱幽谷里,能够傍夫携子、粗茶布衣、飘然欲仙、至真至纯,充分享受这人间仙境。邀请你们来,还有一个原因就是,爱幽谷里有一个美丽的传说,一位仙女与她的爱人经常在谷中飞来飞去的幽会,把他们的爱留到了空气里,所以来这里走一趟的人都会通体充盈着爱!!

在这里的任何一个地方发出呼唤,谷底的回声,就会让JMM一呼百应,所以,大家都不会被遗忘的。快快来吧!! 我会在谷底种满鲜花,撒满爱,盖起一间爱的小屋,连上一部爱的专线,安静的等待我的宝宝,也等待JMM的到来!!

[em30][em28]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:49

送给甜蜜的“小王婆”

点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:34

怎么都没人来呢,我还是接着写吧。

2002年五月六日我们结婚了。那个时候,老公也不忙,我们天天一块儿上班,只要一个人先下班,就会在路上磨磨蹭蹭,直到等到另一人,感觉仍象在谈恋爱。我也特别的勤快,没有下班的时候,就会跑到菜市场,买回各种新鲜蔬菜和海鲜,换着花样和口味的做饭吃,结果,不到二个月的时间,我们两个都不同程度胖了5-8斤。

可能生活的无忧无虑,心情也放松,宝宝就是容易来的,结果,我们就不小心中彩了。可是,怎么办?最后两人开了一个会,一商量,不想要。就这样,我们的宝宝连在妈妈肚子里两个月的时间都没有呆到。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:46
哈哈,“爱幽谷”是指你暗恋我吗?嘻嘻~~~~~~~~
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:53

再想要宝宝就是2003年6月份的事了。也难怪说,怀孕不要按自己的心愿来设计,是这样的,你能设计自己的一生,你还能设计宝宝的一生?连他出生都要由你来设计?我就是想按自己的心愿生一个春天的猴宝宝,主要我妈说,猴宝宝跟我老公会很能合得来,我老公是属龙的,我爱我老公,只要对他好,一切我都愿意。所以,我就坚定想法,勇往直前了。

为了要宝宝,我不知道跑了多少次医院。计划刚开始时,我跑医院也开始了,那个时候,是想到医院做个孕前检查什么的,然后做一个大体上的咨询。心急吃不了热豆腐,我越是急,他越是不来。在未准四个月的时候,我就一点不能等了,我又去医院了,这次,我是去检查不孕的。可是,医生很容易的把我给打发了。她的意思是我刚四个月,没有必要搞得这么紧张,让我回家什么也别想,安心的等待,不会有事的。可是我又等了两个月,还是不行啊。我又去了。医生试了试,说你有附件炎,要孩子是会麻烦一点的,先消炎吧。开了金刚腾、抗宫炎片回家吃。

其实,医生说附件炎,可是我自己一点感觉都没有。但我只能听医生的,让我吃我就吃,吃了一段时间,医生又说,炎消的差不多了,得要通一下输卵管,我就找了我嫂子,她在医院上班,她领我走了后门。说是有一点堵,可是一次就通开了,连一点阻力都没有。好痛啊。通完之后,我可高兴了,就赶快的给我妈和老公打了电话,说了这些情况,并且自己也很肯定的告诉他们,以前那几个月可能是因为输卵管了,这下好了,估计快了吧。

点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:54
紫色,热烈欢迎你。请你吃水果哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 18:03
好浪温的爱幽谷呀!我也来坐坐:)
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 18:07

可是还是没有。555555。这期间,我的一个同学,她也和我是一样的情况,流过产,然后一直没有成功,一年多。后来她去了青岛山大医院,吃了那家医院自己配的中药,盆腔炎汤,之后第三个月她好孕了。她让我也去试试,我在吃了二十天那个中药后,确实感觉好转(在这之前我觉得附件炎可能加重了有时下腹有点痛)。可过去了四、五个月、依然没有好消息。

我PP实在是急了,她打听到了我们这一个老中医,说是治疗这种情况很好。就领我去了。老中医给我试过脉后,说是流产导致子宫内膜受损,坐不住胎,肚子有股凉气(我想就是宫寒吧),就开始给我开药吃,现在已经吃了半个月了,我对中医还是比较有信心的,希望这次能够对症吧。前几天做过BC,显示内膜有点薄,我还问了非妈,非妈也说内膜薄,要靠中药来调的。希望快点好孕吧。我等宝宝等的心都累了。求送子观音快点送我一个健康、活泼、聪明、可爱的小宝宝。

JMM们我们一起加油吧!!

点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 18:57
JMM们来坐坐呀
点击查看全文
孔雀舞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-21 19:16
觉得左下腹一抽一抽的轻轻的痛,还胀,可能要排卵了,我要去测测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-21 19:56
孔雀:我想问一问哦,你所说的肚子有凉气,是什么症状?是不是手摸在小腹上感觉冰凉的?用热乎乎的东西敷着才舒服?
点击查看全文