要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急,宝宝喝奶总是呛到(已经肺炎了)怎么办?

楼主: 圡妞
10205033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝70天了,从出了月子就喝奶总是呛到。55天的时候肺炎住院5天,大夫说可能是吸入性肺炎,就是奶水呛到肺里了。现在出院了,但还是总呛奶,真害怕再肺炎了,宝宝住院太可怜了。

亲们有什么好办法吗?你们的宝宝曾经呛过奶吗?都怎么处理的呢。谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:24

用手夹住我觉得没有什么用,奶阵来了,夹都夹不住,躺着喂了还好些,不过奶阵来了,BB嘴角会流一些出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:38

我家娃也是呛了,新生儿肺炎+黄疸,没出月子就住院了,我每天裹得严严实实的跟她去医院打吊瓶,住了13天呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:00

楼上的我们的宝宝都是一天生的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:26

我的奶不多,可是宝宝有时候会呛着,但是吃奶粉的时候就很少呛着,我还是用的中号奶嘴,真是奇怪~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:01

em27 em27 em27 我宝也是经常被呛,很恐怖,还好没有成肺炎,每次喂奶我都提心吊胆的,奶水太急也不好,经常给宝宝当洗面奶,喷的宝宝满脸都是

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:47

我宝宝也也是这样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:06

楼主是母乳还是奶粉啊?我宝是吃奶粉,也呛,好担心,不知道有什么好办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:11

我家宝宝才8天,喂完后老往外呛,每次都要把他抱的竖起来拍拍后背,打出嗝来才可以

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:31

后怕!!第一次知道呛奶会导致肺炎啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:14

原帖由 迷失的心 于 2010-10-16 15:31 发表 后怕!!第一次知道呛奶会导致肺炎啊

我也是才知道啊,我家宝宝也经常呛奶,看来以后要严格用手指夹住了,我家宝宝还经常反上来一口奶,没吐出来又给咽下去了,有时候会呛到咳嗽几声,会不会有同样的危险啊?

点击查看全文