要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的好孕楼。。8.10例假,22号排卵,迎接我的龙宝宝

楼主: 2011龙宝宝
1040960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先从好孕的姐妹那请了南海的观音,谢谢赐予我一个健康的龙宝宝,阿弥陀佛em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

8月10末次月经第一天。。

排卵应该是在22号 ,九月三号大卫早早孕粉印

感谢菩萨保佑,请您继续保佑着我和宝宝!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:43

LZ你宫外的时候有什么症状啊?

我原来测有水印,可是现在过了两天,什么也没了

有JM说会测不到

我10月29日的月经,周期33天,好害怕

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:50
我也有过em40 em40 em40
点击查看全文
2011龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:30

这次和上次经期右侧小腹会时不时的抽疼,有两次很痛,平时就是一抽一抽的也感觉不到什么冬,也不知道是什么问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:45

哎,姐妹们,我也是宫外,今天刚查出来,死的心都有,明天入院!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:24

好久没来扫楼啦

打扫干净,准备迎接好孕到我身。。。

我这是头一个月备孕,希望好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 07:40

4月27号例假,排卵11号,备孕失败。。

加油,加油再加油!!!em71 em71 em71 

5月24号例假,保佑我这个周期顺利宫内好孕。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:57

昨天YJ最后一天,今天干净了,要开始努力了,这个月保佑我好孕吧,怀个健康的宝宝在宫内。。em71 

阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:01

我也来拜拜送子观音em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:54

难道不知道是不是因为我给冻醒的。。所以体温好低,今天又回来了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 06:41

诚心拜拜,保佑我,送子观音~em28 

点击查看全文