要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的好孕楼。。8.10例假,22号排卵,迎接我的龙宝宝

楼主: 2011龙宝宝
1041660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先从好孕的姐妹那请了南海的观音,谢谢赐予我一个健康的龙宝宝,阿弥陀佛em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

8月10末次月经第一天。。

排卵应该是在22号 ,九月三号大卫早早孕粉印

感谢菩萨保佑,请您继续保佑着我和宝宝!

em25 em25 em25

点击查看全文
2011龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:31

今天下午怎么出了一点点浅褐色的东东,怕怕。。头一次遇这样的情况。。

奇怪呀,难道这个月和上月一样排卵推迟了?今天排卵试纸也没什么反应还。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:58

送子观音保佑我~

7号大卫PLSZ强阳,8号或是9号排卵的,可是体温怎么没有上升啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:01

今天应该是排卵第七天了~今天又降温了,上午左侧和右侧小腹交叉着有抽痛感~

请保佑我这个月宫内好孕,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 05:45

偶中午睡醒觉后的体温是37.2,晚上也没怎么动弹是37.3,可早的体温才36.7~

阿弥陀佛,保佑我这个月宫内好孕

保佑我,保佑我,送子观音。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 06:40

好孕一定来em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:24

谢谢楼上的姐妹~

我今天测ZZY是个大大的白板呀~

希望明天可以测到ZZY~

保佑我保佑我,阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:23

刚去厕所发现点浅褐色的分泌物,不应该呀,按排卵日期应该是21号来月经啊~

郁闷,不过我正常周期是26天没错,可是这个月排卵推后三天,那月经不是应该也推后三天的嘛~em21 em21 em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:23

而且今天还升温了。。搞不懂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:39

18号到20号一直有粘稠白带,但这白带呈现浅褐色,看着还有些偏粉色,希望这是着床性出血。今天早上跑去医院本想也检查下白带的,可医生就让我抽血查下看看有怀孕没,值出来后,说先不给你开药,隔天再来抽血。。

保佑我的宝宝健健康康的生长。保佑我宫内好孕!感谢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:43

楼主,我今天上午也验血的呢, 孕酮是18。97ng/ml,tbhcg2是16。19呢,<2.9 是未怀孕的,医生让我打黄体酮针或吃进口的黄体酮药保胎呢,说不然可能会生化妊娠或胎停呢,好害怕阿,药我还没有拿,我是5月26号月经,7号排卵的,周期26天呢

点击查看全文