要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

流产,宫外孕,停胎,祈求好孕 建个好孕楼(11.10号YJ的姐妹请进)

楼主: 宝莱6
1547437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我终于找到组织了,好想哭啊

我2007年第一怀孕,由于没考虑好,怀孕4个月人流了,现在后悔死了。

2008年5月份我宫外孕,做了腹腔镜,在左侧输卵管,输卵管保留了

2008年11月,我幸运的怀孕了,

2009年3月,怀孕4个多月的我不幸又流产了,我想死的心都有了。

2009年5月份,我小腹左下角疼,我不知道什么原因,到处求医,我怀疑是结肠炎2009年10份我做了肠镜排除了结肠炎。

2009年10月份我找到了中医专家做BC检查时,肚子里都是积液,右卵巢增大,左侧也有积液,被医生骂的狗血喷头。

到现在吃了11个月的中药,每次月经后BC都是左侧卵巢处有10~20毫升的积液。医生说等积液消了给我做输卵管照影。

2010年9月21日还是22毫升的积液,我知道是上个月吃了一次川菜造成的,我给医生说,我再你这里治疗也快一年了,怎么还没好转啊,医生说做个宫腹腔镜0

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:29

什么也不管了,吃好玩好睡好,和老公正常性生活

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:55

我10月22号去做B超,LF11*9,内膜5.8

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:19

明天又要去医院了,监测排卵,还得请假真烦,我老是左下角输卵管处疼,我都想做腹腔镜了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:25

如果只是增粗,没有明显的炎症,不需要这么复杂吧.

我7月胎停后,也是老是肚子疼,特别是靠近左下,因为我姑姑是妇产科医生,她给我按了下说有点增粗,不是非常疼不要紧,不用西药,开点中药就好了.当时是特别怕冷,只要腰觉得冷,肚子就疼,通过吃了2个月的中药调理,现在很少疼了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:40

跟你很像,我也是一次流产,一次胎停(葡萄胎),一次宫外孕(保守治疗),有机会聊聊,QQ824564166

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:31

谢谢helenccpan的提醒,我左边有时疼,现在排卵也没用中药治疗,周周宝宝来,我QQ加你了,要等你确认了,我今天去检测排卵了,B超显示,内膜厚8.7A~B,左侧,1.4*1.4,1.4*1.2两个卵泡,医生建议我试孕,我左侧宫外孕过,有些担心,

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:02

做了两天功课,感觉小腹左下角又涨涨的酸疼了,哎怎么办啊,

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:35

em25 我这个月好孕吧

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:18

em25 老公昨天去爬山了,还烧了香,单位领导听说我打算怀孕工作也给调了,就差东风了。

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:48

em25 我是左侧排卵的,我左侧输卵管宫外过,还一直有积水,妇幼的医生让我试孕,我今天感觉左侧疼,我还没到来月经的时候,求老天保佑我不要再宫外孕,我和老公都是好人,以前的傻事都是因为太年轻,请原谅我们吧

点击查看全文