要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

流产,宫外孕,停胎,祈求好孕 建个好孕楼(11.10号YJ的姐妹请进)

楼主: 宝莱6
1547937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我终于找到组织了,好想哭啊

我2007年第一怀孕,由于没考虑好,怀孕4个月人流了,现在后悔死了。

2008年5月份我宫外孕,做了腹腔镜,在左侧输卵管,输卵管保留了

2008年11月,我幸运的怀孕了,

2009年3月,怀孕4个多月的我不幸又流产了,我想死的心都有了。

2009年5月份,我小腹左下角疼,我不知道什么原因,到处求医,我怀疑是结肠炎2009年10份我做了肠镜排除了结肠炎。

2009年10月份我找到了中医专家做BC检查时,肚子里都是积液,右卵巢增大,左侧也有积液,被医生骂的狗血喷头。

到现在吃了11个月的中药,每次月经后BC都是左侧卵巢处有10~20毫升的积液。医生说等积液消了给我做输卵管照影。

2010年9月21日还是22毫升的积液,我知道是上个月吃了一次川菜造成的,我给医生说,我再你这里治疗也快一年了,怎么还没好转啊,医生说做个宫腹腔镜0

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:56

我好像又要来月经了。

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:27

我月经又如期而至了,这次痛经特别严重,我公司今天去沙家浜旅游我也没去成,在床上疼的滚来滚去的,还恶心,一会就晕晕乎乎的睡着了,一觉醒了,才不疼了,感觉很累,另外多谢老公给煮的红糖生姜水。em67 em67 em67 

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:19

我好想哭 啊,又痛经了,就这一个月没吃中药,AA打算要宝宝,我左侧输卵管处没好过,真想宫腹腔镜切了,一步走错步步错。

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:27

又是新的周期啊,期待右侧排卵,我准备排卵前中药灌肠加粗盐热敷,现在没天测量体温,早上步行去上班,公司一个小姐妹怀孕了,她孕前吃叶酸的,同事都让我也吃吃,我看很多贴上说叶酸也不能乱吃,心里有点纠结em62 em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:08

昨天晚上吃了饭,我问老公,答应我一件事好吗,他马上答应了,我说要中药灌肠药都泡好了,老公说不行,没什么作用,对身体好吗,后来在网查了查还是同意了,老公帮我灌的,刚开始想大便,老公说你要憋住啊,今天早上拉了一点。em62 em62 em62 

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:44

em25 好孕吧好孕吧

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:31

哎小楼镇冷清,我的心也是凉的,总觉得老公也对我不冷不热的啊,缺个孩子啊,我昨天晚上和他聊天时,他说他们单位一个40多岁的女的看上去比20几岁的还年轻30岁不到的样子,说的时候停了一下我以为他说我呢。就把手里的东西一仍,一脚踢在他肚子上,他也生气了,本来要帮我灌肠的也不灌了,他说道周6有个同学结婚,问我去不去,我没怀孕有压力不想去。

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:23

em25 小楼里一个人也没有哎,自己顶

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:16
原帖由 海城宝宝 于 2010-11-18 16:45 发表 我帮你顶,楼主做了造影了吗
没有呢才备孕第2个月医生不建议做,试试再说吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:47

em49 em49 顶楼主,我比你还厉害,两次宫外,两次胎停,现在也是敏感阶段,跟老公大吵以后,总觉得老公没以前疼我了。

点击查看全文