要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

可恶的阴道炎,阴魂不散的阴道炎

楼主: rourou1981
988930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕的开始,阴道炎就开始反复的犯,每次一用药就好很多。但是一般只能持续一两周,然后就又复发了。我现在基本是早晚用盐水洗屁屁呢,内裤是天天换呢。而且每次洗完内裤都用开水烫。我实在是不知道反复犯的原因呢,上次看见一个姐妹的帖子说这个有可能引起早产或者流产我就非常的担心,很怕会上行感染。有没有姐妹有好的意见呢,我实在是不知道该怎么办了呢??我这个宝宝怀的很不容易呢,我前期打了好几个月的排卵针,前期怀孕的时候也打了10天的黄体酮呢。所以我很珍惜这个宝宝呢。请姐妹们给出个主意吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:07

原帖由 凯丽乖乖 于 2010-10-15 08:46 发表 深有同感,我是这段时间感觉白带不大好,所以近期去产检时顺便叫医生给我查了下白带,我查出来还是好的呢,清洁度2度,没有霉菌什么的,但是医生说 到了8各月后就是连阴道用药都不大用的来了,所以我还是花了47.2元配了一只进口的凯妮汀(也就是克霉挫)一次一颗就是一个疗程,像我们孕妇 只要不用推药器用手塞进去就好了,可是第二天还是很多都掉出来了,主要我不敢塞的很深,孕妇真的是很辛苦啊

我觉得你这个医生很不负责任啊,清洁度2是正常的,而且你又没有霉菌什么的,根本不用用药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:10

124704388 好孕妈妈群 聊新妈的酸甜苦辣

点击查看全文
rourou1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:15

其实我就是比较担心阴道炎上行感染,引起早产或者流产之类,难受点倒是不要紧的,主要是别影响我的宝宝就好了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:15

我怀孕三个月的时候就阴道炎复发了,然后就是用药好了,不用又复发了,我怀上宝宝也很不容易,所以怀上后就一次也没同房过,但还是老复发,中间也用过凯妮汀的,但还是复发,后来找了个有经验的医生,化验了,奇怪的是有细菌性阴道炎,霉菌却查不出来,但那医生说有可能细菌和霉菌都有的,然后我就开始用两种药,治细菌的用了一个星期然后又用了治霉菌的药,每天去医院医生给我消毒用药,还挂了几天的盐水,后来真的就好了,到现在也没复发过。平时难受的时候可以用苏打水洗洗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:16

怀孕了最好是控制吃辣的,但是我也控制不住,偶尔老妈烧的菜里放点辣的,觉得特别好吃,别吃太辣没关系的,相信我们的宝宝没那么脆弱.养乐多可以吃,也是乳酸菌的,但是偏甜,别喝多了.

其实真搞不懂,很多国外的品牌到了中国制造为啥就变甜了,比如说奶粉,酸奶....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:22

哦,对了亲,如果你受的了的话,每天嚼一片大蒜对念珠菌感染也很有用的,里面有必须的脂肪酸,嘿嘿,只要你不怕臭

但是像楼上所说的,清洁度二度是正常的呀,只要不感觉痒,白带也过的去,其实没必要太在意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:26

orchidvivi,真的很谢谢亲哦,我是霉菌性阴道炎,吃大蒜有帮助的话,我也会坚持吃的,大不了晚上回家以后再吃呢,只要是阴道炎不再犯了。吃大蒜也没事的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:28

谢谢飞儿123亲。亲是用什么药治的呢,我用凯妮仃总是不去根的呢,我也没有和老公同房过,但是还是不停的犯,真是很担心呢,怕影响我的宝宝哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:36

霉菌性阴道炎就是念珠菌感染,念珠菌是霉菌(也叫真菌)的一种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:36

可以去试试好的妇科中医。我就试过中医配的直接一包包煎好的中药,然后加温水,用来洗的

或者先加滚水,用蒸汽熏一下,然后水温下来了,再洗洗

点击查看全文