要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

可恶的阴道炎,阴魂不散的阴道炎

楼主: rourou1981
989930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕的开始,阴道炎就开始反复的犯,每次一用药就好很多。但是一般只能持续一两周,然后就又复发了。我现在基本是早晚用盐水洗屁屁呢,内裤是天天换呢。而且每次洗完内裤都用开水烫。我实在是不知道反复犯的原因呢,上次看见一个姐妹的帖子说这个有可能引起早产或者流产我就非常的担心,很怕会上行感染。有没有姐妹有好的意见呢,我实在是不知道该怎么办了呢??我这个宝宝怀的很不容易呢,我前期打了好几个月的排卵针,前期怀孕的时候也打了10天的黄体酮呢。所以我很珍惜这个宝宝呢。请姐妹们给出个主意吧。
点击查看全文
rourou1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:38

谢谢flora_yu亲,我总觉用洗的好像不去根一样呢,因为我总是觉得里面比较痒一点呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 09:40

我认为是你们身体的抵抗力差了就会有这样的问题。我怀孕了,但是平时我都只是用清水洗洗从来没有这样的问题,你是不是相对的把自己的身体抵抗力提高,我有一个朋友反正身体一点有感冒之类的她的阴道炎就发作了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:45

我怀孕前得了几回霉菌阴道炎,可能没好利索吧,怀宝宝一个多月就复发了我也没敢用药买的洁尔阴洗的,还买的碱水冲洗阴道。到现在没复发基本,我觉得最重要的原因是不要和老公AA,我和老公要宝宝前用避孕套从来没得过,后来打算要宝宝了就老得,从知道怀了宝宝跟老公一次也没有觉得自己那里真的干净了许多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:51

其实阴道炎有些时候西医是查不出来的,像我先是感觉阴道不舒服,而后找了西医去查,医生说感觉我白带挺多的,就查个全套吧,结果化验结果没啥毛病,就让回家了,没用药。过了半个月的样子,但我感觉仍然一直是不舒服,就让中医了,把脉结果说有炎症,就开始外用药和内服中药,但老公不放心,怕中医误诊,因为中医只说是有炎症,但也说不出是什么引起炎症。就又再去找西医化验了,花了400多的化验费,仍未查出有什么。现在一直在服中药,快一个月了,感觉不舒服的感觉没有了。其实西医也只能查出一些常见炎症病因,并不是所以的炎症西医都有办法查出。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-15 09:53
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:33

蛋蛋小子谢谢亲,我怀孕之后从来没有AA哦,但还是反复的犯,真不知道怎么办好了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:35

狮子宝妈亲我是去医院查的白带,确实是霉菌性阴道炎。医生也给我开药了,亲可能是没有炎症的或者炎症很轻,一般化验白带都会化验出来的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:37

pdswing这个原因我具体的也不清楚,我也是怀孕前就范了,也是没有及时去根,怀孕之后也开始反复的犯呢,放药什么的也治不好,亲是用什么治疗的,我是用的凯妮仃。用了几粒,用的时候很好,但是停药一两周就又开始反复的犯了呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:50

20楼准妈  你的头像是我家外甥。你也喜欢我家外甥ZOZO啊  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:07
怀孕雌激素水平高容易得这个毛病,怀孕前我用的达克宁栓,怀了不敢乱用,买的洁尔阴洗就觉得见好,但是什么也别老用.网上都说多喝点酸奶治这个病.你可以喝点没事.不行的话你就买块碱性肥皂洗吧,内裤天天换,我那时候老公天天给我用开水烫内裤。
点击查看全文