要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕80天原始血管搏动不明显,纠结中,快要崩溃了(复查回来,只能放弃了,现实再残酷也得接受也得面对。

楼主: 静静祈愿
4565593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26号末次月经,孕56天时显示有胚芽,可探及原始血管搏动,但今天,也就是将近80天了,BC显示孕囊最大径50MM,胚芽1.5CM,但没看到原始血管搏动,说是胎停育,让立即做手术。因为一直没有见红,也没有任何腹痛不适,我不甘心,换了家医院,说有搏动但不明显,让过几天复查,.请问姐妹们,我的孩子还有希望吗?我快崩溃了.

.      我以前有过两次胎停,非常非常想要这个孩子,为什么这么残忍呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:36

80天正在长胎盘,静心安养,不要乱动!心情一定一定要放松!!更不要照BC。满12周~16周才建档时查BC啊。

你的发育慢了近两周,但不是完全没机会的,好好养,有保胎的继续保,10天后或有情况的再测个血,不能太急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:39

你太紧张了会影响内分泌的,所以发育就慢了,第一次BC一般在56~63天做,太早做的人,查不到芽或心博的,又吓得死,反而影响了。没到12周或14周就去查BC的,这时正在长胎盘,你又动来动去,BC碰到那里,很容易让没长稳的胎盘有影响的啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:08

黄体酮已经停喝了,本来准备周一去第一医院做个阴超彩超,看楼上的JM说的很有道理,我前前后后已经做了好多次BC,加上自怀孕就一直紧张,可能也是主要原因。又一直没有请假,每天骑电动车上班。

正在考虑是不是索性顺其自然,等到再过一周再去检查呢?

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:15

谢谢姐妹们的祝福与关心!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:45

保胎,心情很重要,我指的是心理暗示。多给自己和宝宝加加油。

在这些的基础上,顺其自然。

不同意做阴超,本来就很容易造成流产。而且对留住孩子没有任何意义。

如果是好的过断时间复查B超也能看到。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:32

em29 说的我也好怕啊

我54天胎心胎芽妊娠都有

几乎7天去验血一次,孕酮都大于60 我是雌二醇不太好一直打针

医生叫我周一去BC.看到你们这样,我也好害怕

好怕。。眼泪都出来了 

希望我们的宝宝都好好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:23

楼主,有一点希望都要保胎,真的,像我现在想保都保不住了,死的心都有了

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:28

我理解楼上的心情,从BC室出来,我都是神情恍惚的,像天蹋了一样.知道也许希望真的不大了,看着已经有些隆起的小腹(或许是脂肪),真的不相信我的宝宝会已经离开我.

接受26楼JM的建议,不做阴超了,因为一直没有出血与腹痛,过几天再去做个彩超.或者周一去验血,不知道验血的值能不能说明问题.还怕万一真的已经胎停,像医生说的一直带着会对大人不好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文