要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕80天原始血管搏动不明显,纠结中,快要崩溃了(复查回来,只能放弃了,现实再残酷也得接受也得面对。

楼主: 静静祈愿
4567193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26号末次月经,孕56天时显示有胚芽,可探及原始血管搏动,但今天,也就是将近80天了,BC显示孕囊最大径50MM,胚芽1.5CM,但没看到原始血管搏动,说是胎停育,让立即做手术。因为一直没有见红,也没有任何腹痛不适,我不甘心,换了家医院,说有搏动但不明显,让过几天复查,.请问姐妹们,我的孩子还有希望吗?我快崩溃了.

.      我以前有过两次胎停,非常非常想要这个孩子,为什么这么残忍呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:00

楼主还是做阴超吧,我同事是医生,他说BC对小孩没有什么影响的,而且阴超看的清楚,我打算过两天再去做个BC,如果还是没有心管博动的话就放弃了,时间久了对身体也不好,希望楼主有好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:02

现在验血已经没用了,毕竟都这么大了,看不出什么的,真的,还是直接BC了。等楼主的好消息,希望我们的宝宝都能没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:31

楼主,你怎么样了?我今天去看中医了,老中医说脉像是好的,开了五天的中药让吃吃看,星期五再去医院BC,如果不行就直接清宫了,成败就在这几天了,希望所有的宝宝都没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:00

原帖由 2011+宝宝 于 2010-10-17 15:31 发表 楼主,你怎么样了?我今天去看中医了,老中医说脉像是好的,开了五天的中药让吃吃看,星期五再去医院BC,如果不行就直接清宫了,成败就在这几天了,希望所有的宝宝都没事

宝宝,你看中医说你的脉象是好的,那是不是说明没有胎停呀。中医给你开了保胎药是么?为什么中医和西医的结果不一样呢,唉,我也好怕,希望我们的宝宝只是发育的慢了点,但愿一切正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:06
原帖由 昔日女孩 于 2010-10-17 16:00 发表   宝宝,你看中医说你的脉象是好的,那是不是说明没有胎停呀。中医给你开了保胎药是么?为什么中医和西医的结果不一样呢,唉,我也好怕,希望我们的宝宝只是发育的慢了点,但愿一切正常
那个老中医以前是我们这边中医院的妇科主任,他也没说胎停,只是说脉像是好的,让先保保看,如果能保的住最好,保不住也没办法,反正有一点希望我都打算坚持到最好,我有药方,你们想的话可以跟我联系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:08

80天胚芽是不是有点小?多往医院跑跑,争取保住宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:28

em25 em25 em25 希望所有的宝宝都平安健康的出生!!!

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:59

2011+宝宝,希望我们都能如愿在2011年见到我们的宝宝。现在去看中医晚不晚啊?你有药方吗?你现在是孕多少天?我准备明天去BC的,已经做好了最坏的打算。

现在心里很难受。

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:02

我感觉医生不太负责任的,看病的人又多,马马虎虎扫一下BC单,就说保没什么价值了,再问也不愿多说。是不是她们见过太多这样的事,就显得麻木了呢?

点击查看全文