要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕80天原始血管搏动不明显,纠结中,快要崩溃了(复查回来,只能放弃了,现实再残酷也得接受也得面对。

楼主: 静静祈愿
4562593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26号末次月经,孕56天时显示有胚芽,可探及原始血管搏动,但今天,也就是将近80天了,BC显示孕囊最大径50MM,胚芽1.5CM,但没看到原始血管搏动,说是胎停育,让立即做手术。因为一直没有见红,也没有任何腹痛不适,我不甘心,换了家医院,说有搏动但不明显,让过几天复查,.请问姐妹们,我的孩子还有希望吗?我快崩溃了.

.      我以前有过两次胎停,非常非常想要这个孩子,为什么这么残忍呢?

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:03

因为一直很少妊娠反应,胸部也还有涨的感觉。em25 em25 em25 祝愿姐妹们都能孕期平安,顺顺利利的生个健康宝贝。

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:09

唉,可是医生不建议保胎了啊。现在大概只能听天由命了。多希望会有奇迹发生,多希望我的宝贝能坚强!

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:12

请问楼上的姐妹,你当时就做了手术吗?你现在已经有宝贝了吧?后一次怀孕从一开始就保胎了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:13

南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨求您保佑楼主的胎儿健康平安,南无阿弥陀佛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:14

em25 em25 em25 祝福楼主!不管结果如何你一定要坚强。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:15

em25 经历过胎停育的MM,一怀上就得保胎,不过有心博不明显,但也算有,不要放弃,积极保胎吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:29

祈祷宝宝没事吧.em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:35

em25 em25 em25 祈祷。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:31

理解楼主,我也是这样,55天有心博,今天72天了,却无明显心博,不知道应该怎么弄了,保胎两个月却是这个样一个结果,真要命

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:04

楼主有消息后记的来更新哦

点击查看全文