要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜增厚

楼主: 轩轩宝贝朱
922726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙分析一下吧,我快疯了!

本人月经周期一直不是特别稳定,大约19-40天一次的样子。08年9月不完全流产(自然)一次,清宫。后月经依然不正常,周期20天左右或40天相互交替。今年5月起科学备孕,8月23日查激素八项显示雌二醇过低,输卵管通夜显示正常,8月25日——9月7日喝中药调理月经和激素水平。9月2日末次月经,自第5天起连服5天克罗米芬,9月10、12日B超监测卵泡,显示右侧有5-6个卵泡,但未见明显优势卵泡。9月8、14、17AA,至今43天了还未来月经,昨天(第42天)B超显示子宫大小形态正常,内膜增厚至18.7MM,近来一周白带增多,白色或乳白色,糊糊状的。ZZY试纸一直白板。

不知道是怎么了呀?!!

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:22

今天已经是第47天了,还没有来YJ,着急啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:29

不然去要个血,那样就能看出是不是怀孕。

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:16

我们这里只是一个县城,做不了血检的,还要去市里才能做,有点远哦em27 

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:44

em25 

第48天,继续期待中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:55

应该是好孕了,你的一侧卵泡有好几个,没准是双胞胎呢!祝福楼主啊!em28 

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:58

谢谢楼上的姐妹,可是zzy一直白板呀,也没有什么反应,不过最近几天体温倒是升高了一点,36.7,这个体温不算高,但是相对我自己以前的算是最高了。前段时间体温都不高,而且也不稳定的。

今天第49天了,依然没有要来YJ的迹象,而且早晨的ZZY还是白板。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:00

第50天了,依然没有结果,准备下午就去找医生了!菩萨保佑,祈求好孕!!!

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:28

医生说让我明天早上去医院做尿检,菩萨保佑我吧!

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:38

今天体温升到36.8度了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:42

LZ只要体温保持高温不降,就有希望好孕的哦!祝大家都能好孕呀!em25 em25 

点击查看全文