要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜增厚

楼主: 轩轩宝贝朱
924126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙分析一下吧,我快疯了!

本人月经周期一直不是特别稳定,大约19-40天一次的样子。08年9月不完全流产(自然)一次,清宫。后月经依然不正常,周期20天左右或40天相互交替。今年5月起科学备孕,8月23日查激素八项显示雌二醇过低,输卵管通夜显示正常,8月25日——9月7日喝中药调理月经和激素水平。9月2日末次月经,自第5天起连服5天克罗米芬,9月10、12日B超监测卵泡,显示右侧有5-6个卵泡,但未见明显优势卵泡。9月8、14、17AA,至今43天了还未来月经,昨天(第42天)B超显示子宫大小形态正常,内膜增厚至18.7MM,近来一周白带增多,白色或乳白色,糊糊状的。ZZY试纸一直白板。

不知道是怎么了呀?!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 16:56

em15 等着明天开奖,祝福MM

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:58

谢谢关注我的姐妹们!

今天第51天,早上测体温,依然是36.8度,好迷惑人的体温呀,我还抱有一丝幻想。。。

上午去医院,医生让做了尿检(ZZY试纸),依然是白板,医生说应该没有怀孕,原本要开中药的,可我不放心,问是否需要B超,她说多次试纸都是阴性,应该可以确定没有怀孕,没必要了。

一般人吃了克罗米芬都会正常排卵,而且会使月经按时来,可是我不知道怎么就是个例外,为了以防万一,医生给开了3天黄体酮,说如果没怀孕,就会来月经,如果怀孕了还可以保胎,所以从今天开始我就肌注黄体酮,每天20MG,共3天。

现在只能期待来月经了。

em29 

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:03

关于子宫内膜很厚的问题,医生说快来月经的时候就会很厚,可是我内膜18.7MM了10天,仍然没来,医生也无法解释了。说也可能是我对克罗米芬不太敏感,如果肌注黄体酮之后来月经了,就在下个周期继续吃克罗米芬,而且要加量一倍,就是每天服2粒。

真愁人,不知道会怎样呀!只能等待了。。。

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:07

原帖由 zjfdw 于 2010-10-21 16:42 发表 LZ只要体温保持高温不降,就有希望好孕的哦!祝大家都能好孕呀!em25" /> em25" /> 

谢谢MM哦,不过忘记讲明了,我因为雌二醇低,体温一直不太稳定,忽高忽低的,有点像心电图,基本上看不出传说中的双相体温,不过最近一周倒是挺好的,保持高温。

另外,你的体温好漂亮啊,祝福MM早日好孕!

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:14

昨天打完了黄体酮,现在只能等待。。。

体温:

23号:36.7

24号:36.9

25号:36.7

em25 em25 em25 

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:41

今天第55天了,依然等待中。。。

体温降了,只有36.6

em29 

点击查看全文
轩轩宝贝朱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:25

昨天红军来了,后腰和小腹好疼呀!

em29 em29 em29 

点击查看全文