要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕70多天,心情好沉重~不知道BB有胎心没有?

楼主: 宝宝加油吖
1884256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望懂的MM可以帮帮我,一个月我就哭了二十多天,情绪不稳定。。

7月29日未次月经第一天(比上月提早了两天)

9月8号(42天):验尿:阳性,彩超:子宫前位:三径42*37*33,宫内外未见明显孕 囊,  医生要求验血,我没去验,因为做子宫彩超有点痛(我现在超后悔了)

9月27日中午,不知道是不是食了泡菜,肚泄,晚上有点腹痛

9月28日(62天):B超:孕囊:23*20*10MM,囊内未见明显胚牙,未见心管搏动。

10月5日(69天):子宫彩超:子宫前位,三径:54*48*41MM,孕囊:24*21*18MM,内可见点状胚芽组织,未见原始心管搏动。

10月10日(74天):验血:HCG:26729  孕酮:10.10(医生说孕酮太低)

10月11日(75天):今天开始连续打7天的黄体酮40MG,今天已经是第四天了。

期间我情楮波动比较大,好容易哭,抑郁等等,现在好了好多了。

我想知道我的宝宝是否还活着。。如果活着,我打几多针就无问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:13

没有出血,没有肚子疼,就是好现象了,而且你的BC显示孕囊没有萎缩,也没有怎么长大,所以肯定是激素低的原因,没萎缩说明宝宝还好啊,他在坚持呢,没有停止发育,你现在要做的就是给他提供足够的营养,现在保胎应该来得及的

不要轻易放弃,宝宝自己都没放弃呀,不可以放弃他的.

MM一定会好孕的.

我现在也是孕酮比较低,但医生也不给我吃药也不给我打针,说看到胎心了就不用管了,可是我的还是有点小的,长的比较慢.我9月30孕酮是18.32,属于低的.现在医生不给保胎.我就吃中医的保胎药,我想效果虽然没西医明显,但至少应该也有用的.

我们都会好孕的.

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:18

原帖由 graceyun 于 2010-10-14 15:13 发表 没有出血,没有肚子疼,就是好现象了,而且你的BC显示孕囊没有萎缩,也没有怎么长大,所以肯定是激素低的原因,没萎缩说明宝宝还好啊,他在坚持呢,没有停止发育,你现在要做的就是给他提供足够的营养,现在保胎应该来得及的不要轻易放弃,宝宝自己都没放弃呀,不可以放弃他的.MM一定会好孕的.我现在也是孕酮比较低,但医生也不给我吃药也不给我打针,说看到胎心了就不用管了,可是我的还是有点小的,长的比较慢.我9月30孕酮是18.32,属于低的.现在医生不给保胎.我就吃中医的保胎药,我想效果虽然没西医明显,但至少应该也有用的.我们都会好孕的.

医生说孕酮要25以上才算正常,我也问过医生食中药行不行,那个医生说食中药帮助不了孕酮值升高的,好像对HCG升就有效,不过因为那个医生是西医,她肯定就说中医不行的了,所以也不要听,看网上的资料看了一个月了,今天第一天发贴就有人复我,我真系好安慰。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:37

楼主和我的怀孕时间一摸一样奥

我之前也因为b超看不到心跳,吓的要死,是五十五天的时候吧

后来六十几天的时候又照了一次,就看到了,并且宝宝的大小也正常。

我之前四十天到五十五天的时候断断续续有点出血,吃了一个月的孕酮片保胎

楼主还是别想那么多啦,自己吓自己对宝宝不好,好就是好,不好就是不好,想也想不来的,所以还是别担心了,到时候就可以知道情况啦。

真的,别多想,你也想要一个健康的宝宝,所以还是放轻松点吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:39

我也觉得楼主保胎晚了。。。早期不做B超也可以知道宝宝的发育,就是定期验血查孕酮和HCG。我现在58天,已经抽了四次血,打了20多针黄体酮了。em49 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-14 15:41
签名被屏蔽
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:41

谢谢呀,我一定会的,等下又要去打针了。打黄体酮一次比一痛。

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:45

你的HCG还是高的,我之前在网上也看了好多资料,说HCG大幅度下降了,才说明宝宝没了,孕酮确实是蛮低的,我那时候65的样子吧,医生都说我偏低,我就一直吃孕酮片啦。

我第一次b超也是隐约看到胚芽,有时候看不到可能是因为b超看不清楚吧。我第二次b超就是有一次卵巢被肠子挡住了,看不到。所以有时候也不好说的,别吓自己啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:48

保持好心情啊!哭是很伤害宝宝的~引用这里的一位姐妹的话:战术要重视,心理上要轻视!em70 

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:48

原帖由 qibblubb 于 2010-10-14 15:45 发表 你的HCG还是高的,我之前在网上也看了好多资料,说HCG大幅度下降了,才说明宝宝没了,孕酮确实是蛮低的,我那时候65的样子吧,医生都说我偏低,我就一直吃孕酮片啦。我第一次b超也是隐约看到胚芽,有时候看不到可能是因为b超看不清楚吧。我第二次b超就是有一次卵巢被肠子挡住了,看不到。所以有时候也不好说的,别吓自己啦。

医生都话我验血迟了,说我太迟去保胎了,现在一切就要等天意了,看看宝宝有无坚持住,还有四天我就知道结果了,打完一周的针后,如果照B超没胎心,医生就叫我不能要了,我真的好怕,希望四天后我可以有好消息在此发布,谢谢,谢谢,请上天保佑我们所有怀孕的妈妈生个健康宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文