要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕70多天,心情好沉重~不知道BB有胎心没有?

楼主: 宝宝加油吖
1885356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望懂的MM可以帮帮我,一个月我就哭了二十多天,情绪不稳定。。

7月29日未次月经第一天(比上月提早了两天)

9月8号(42天):验尿:阳性,彩超:子宫前位:三径42*37*33,宫内外未见明显孕 囊,  医生要求验血,我没去验,因为做子宫彩超有点痛(我现在超后悔了)

9月27日中午,不知道是不是食了泡菜,肚泄,晚上有点腹痛

9月28日(62天):B超:孕囊:23*20*10MM,囊内未见明显胚牙,未见心管搏动。

10月5日(69天):子宫彩超:子宫前位,三径:54*48*41MM,孕囊:24*21*18MM,内可见点状胚芽组织,未见原始心管搏动。

10月10日(74天):验血:HCG:26729  孕酮:10.10(医生说孕酮太低)

10月11日(75天):今天开始连续打7天的黄体酮40MG,今天已经是第四天了。

期间我情楮波动比较大,好容易哭,抑郁等等,现在好了好多了。

我想知道我的宝宝是否还活着。。如果活着,我打几多针就无问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:57

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 15:58

看了你的叙述,仿佛看到三、四个月前的自己。希望你坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:01

em25 em25 em25 保佑你的宝宝健健康康的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:01

我和楼主怀孕时间差不多,我末次YJ7月30日,不过楼主保胎时间确实晚了,我是8月24号自测ZZY淡淡的阳,然后就天天自测,一直到8月30日很强阳了,我就去医院验血了,也是孕酮低,只有17点几,然后就开始打针了,每天20mg黄体酮,两天后验血时孕酮已经28点几了,医生说很好继续打,一直打到现在还没有停,明天就是最后一针了,我孕49天去B超时胎芽8mm,有心管博动,医生说宝宝发育很好,孕74天又去B超了,胎芽已经34mm了,成人形了,所以医生说明天最后一针打完就不用再打了,因为宝宝已经成形了,有胎盘供应营养了。

楼主既然能看到点状胚芽,那就说明宝宝是在长的,只不过长的慢而已,楼主要继续打针,不要停,然后过段时间检查看看,多验验血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:01

楼主加油啊,坚持就会有希望的em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难的观音菩萨保佑你和你的宝宝!

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:05

原帖由 叶脉儿 于 2010-10-14 16:01 发表 我和楼主怀孕时间差不多,我末次YJ7月30日,不过楼主保胎时间确实晚了,我是8月24号自测ZZY淡淡的阳,然后就天天自测,一直到8月30日很强阳了,我就去医院验血了,也是孕酮低,只有17点几,然后就开始打针了,每天20mg黄体酮,两天后验血时孕酮已经28点几了,医生说很好继续打,一直打到现在还没有停,明天就是最后一针了,我孕49天去B超时胎芽8mm,有心管博动,医生说宝宝发育很好,孕74天又去B超了,胎芽已经34mm了,成人形了,所以医生说明天最后一针打完就不用再打了,因为宝宝已经成形了,有胎盘供应营养了。楼主既然能看到点状胚芽,那就说明宝宝是在长的,只不过长的慢而已,楼主要继续打针,不要停,然后过段时间检查看看,多验验血。

谢谢谢谢你,宝宝是坚强活着的,我打再多针都愿意!

看到这么多希望的声音,我心情真的好好,真的多谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-14 16:06

不懂 祝福em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:13

打针保胎的姐妹不少呢。。。艰难的孕早期啊~我好期待三个月em25 

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:15

原帖由 tutu520 于 2010-10-14 16:13 发表 打针保胎的姐妹不少呢。。。艰难的孕早期啊~我好期待三个月em25" /> 

是吖,我们一齐加油!愿望一定会成真!

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:47

em25 em25 

点击查看全文