要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

24、25、26号排卵等待开奖,10月14日YJ,已有7位测出水印啦~小楼孕气十足噢! 祝贺猪宝宝、一一的娘亲、天命猪宝宝、coconut-andy、圣香宝贝 、火锅老婆、轩恩宝宝 !接棒咯

楼主: 福气2010
23509183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月失败了,总结前两个月都是估算的日期,没有测体温没有测PLSZ。新一轮周期要勤奋一些了。有相近周期的一起加油吧!

14号YJ 24号8:30测出强阳,

24号晚上9:30安排AA

25号中午1:30AA

26号晚上10:30AA 

下次YJ是11月10号。等待开奖~ 有相近日期的快进来一起等待开奖

-----------------------------------------------------------------------------------------

本周期好孕榜:

64楼 一一的娘亲

94楼  猪宝宝

99楼 天命猪宝宝

109楼 coconut-andy

121楼 圣香宝贝

131 楼 火锅老婆

153楼 轩恩宝宝

热烈祝贺 接棒咯~

点击查看全文

福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

肚子疼 一会儿左侧一会儿右侧 像来YJ 的感觉,腰酸。 但是RF一点也不涨,有些许的BD。 姐妹们都是什么症状啊 ?

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 悠久久 于 2010-11-2 09:17 发表 我是15号滴 等你们开完奖 就到我了 嘻嘻

悠悠 你15号的YJ还是排卵啊 ? YJ 的话应该也快开奖啦吧~

点击查看全文
五级宝宝 |

我上月12号月经,一起期待好孕吧

点击查看全文
十五级宝宝 |

我9月26号的月经.10月24.号B超测到22多了,当晚一点多AA,医生建议隔天AA,我做了,25号那天排卵试纸还是阳性但没A,老公说要A我没有同意,想想要是A了应该会有吧!唉26.号排卵试纸白板,当晚一点多也AA了,31号zzy是白板!体温一直是36.5,我没戏了吧!

都快神经了,经期不准,B超四次pl,第四次才照到卵泡22×

em25" /> em25" /> em25" />

还有自从排卵后就没有白带了,怎么办?这样百分百没戏了吧?26号起就没白带了

点击查看全文
七级宝宝 |

我也14号月经  26号HCG促排

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 福气2010 于 2010-11-2 17:19 发表   悠悠 你15号的YJ还是排卵啊 ? YJ 的话应该也快开奖啦吧~

15日YJ第一天,头回测体温,一直不高 (今天才36.6度)不知道是哪天排卵,我是按照14天的日子算的AA 又按照拉丝AA 不知道能不能中。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 福气2010 于 2010-11-2 17:18 发表 肚子疼 一会儿左侧一会儿右侧 像来YJ 的感觉,腰酸。 但是RF一点也不涨,有些许的BD。 姐妹们都是什么症状啊 ?

刚入坛子 BD是什么东东啊?我的症状和你很像,肚子疼,腰疼像要红军来袭一样,但是吧,以前都是提前一两天开始有症状的 现在有点早。昨天RF开始疼,可是没硬块。去年减肥给饿死了一个,YJ过了好久,以为是减肥减得月经不调了,就没往那想,但当时的症状就是,RF会疼,但是里边没硬块。

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 悠久久 于 2010-11-3 08:57 发表     刚入坛子 BD是什么东东啊?我的症状和你很像,肚子疼,腰疼像要红军来袭一样,但是吧,以前都是提前一两天开始有症状的 现在有点早。昨天RF开始疼,可是没硬块。去年减肥给饿死了一个,YJ过了好久,以为是减肥减得月经不调了,就没往那想,但当时的症状就是,RF会疼,但是里边没硬块。

你的症状应该很像噢~  不过我也不敢猜了 免得失望 你测ZZY 了吗 ?

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 乖宝安琪儿 于 2010-11-2 17:28 发表 我9月26号的月经.10月24.号B超测到22多了,当晚一点多AA,医生建议隔天AA,我做了,25号那天排卵试纸还是阳性但没A,老公说要A我没有同意,想想要是A了应该会有吧!唉26.号排卵试纸白板,当晚一点多也AA了,31号zzy是白板!体温一直是36.5,我没戏了吧!都快神经了,经期不准,B超四次pl,第四次才照到卵泡22× em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 还有自从排卵后就没有白带了,怎么办?这样百分百没戏了吧?26号起就没白带了

还没有到时间呢吧,我没敢测zzy , 你怎么也到6号测出来的才准。总之YJ 没来就还有希望~ 加油!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 福气2010 于 2010-11-3 09:13 发表                       你的症状应该很像噢~  不过我也不敢猜了 免得失望 你测ZZY 了吗 ?

没呢 我现在是0成本 什么都没弄 等着吧 先等你们开出来

点击查看全文