要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

24、25、26号排卵等待开奖,10月14日YJ,已有7位测出水印啦~小楼孕气十足噢! 祝贺猪宝宝、一一的娘亲、天命猪宝宝、coconut-andy、圣香宝贝 、火锅老婆、轩恩宝宝 !接棒咯

楼主: 福气2010
23517183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月失败了,总结前两个月都是估算的日期,没有测体温没有测PLSZ。新一轮周期要勤奋一些了。有相近周期的一起加油吧!

14号YJ 24号8:30测出强阳,

24号晚上9:30安排AA

25号中午1:30AA

26号晚上10:30AA 

下次YJ是11月10号。等待开奖~ 有相近日期的快进来一起等待开奖

-----------------------------------------------------------------------------------------

本周期好孕榜:

64楼 一一的娘亲

94楼  猪宝宝

99楼 天命猪宝宝

109楼 coconut-andy

121楼 圣香宝贝

131 楼 火锅老婆

153楼 轩恩宝宝

热烈祝贺 接棒咯~

点击查看全文

七级宝宝 |

备孕第二个月,25日排卵(也许是24日晚也不一定),今天早上起来测了个大卫ZZY,之前看不到,过了几分钟可以看到很浅很浅的一条印子,干了后只剩水流过的痕迹。怕是幻觉又叫LG起来看,他也看到了,希望真的是好孕,期待加深~~~等确定了会上图片,给详细的报告。请JMM们看一下我的体温图,难道着床只降0.1度????

求大神保佑这次是好孕   

点击查看全文

11.5日,排卵第十一天

11.5日,排卵第十一天

PL第十天的

PL第十天的

福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 一一的娘亲 于 2010-11-3 09:30 发表 备孕第二个月,25日排卵(也许是24日晚也不一定),今天早上起来测了个大卫ZZY,之前看不到,过了几分钟可以看到很浅很浅的一条印子,干了后只剩水流过的痕迹。怕是幻觉又叫LG起来看,他也看到了,希望真的是好孕,期待加深~~~等确定了会上图片,给详细的报告。请JMM们看一下我的体温图,难道着床只降0.1度????      求大神保佑这次是好孕   

一一  大大的有戏啊~ 明天继续测,加深了就报告~ 我今天也降了0.1度,莫非你就是传说中的好孕第一人? 哈

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

一一 你还可以测一下PLSZ 如果有逐渐加深也是有戏的

点击查看全文
七级宝宝 |

姐妹们加油了

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

三宝什么时候排卵的? 

点击查看全文
四级宝宝 |

em25" /> em25" /> 报到,15号月经,27号排卵,希望本周期可以好孕!

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

希望我们小楼的JMS都好孕。

点击查看全文
一级宝宝 |

加了LZ的QQ了,那个群号搜不到呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em28 em28 em28 

大家都好孕哦,我排卵试纸都是白板呢,伤心死

点击查看全文