要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

24、25、26号排卵等待开奖,10月14日YJ,已有7位测出水印啦~小楼孕气十足噢! 祝贺猪宝宝、一一的娘亲、天命猪宝宝、coconut-andy、圣香宝贝 、火锅老婆、轩恩宝宝 !接棒咯

楼主: 福气2010
23500183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月失败了,总结前两个月都是估算的日期,没有测体温没有测PLSZ。新一轮周期要勤奋一些了。有相近周期的一起加油吧!

14号YJ 24号8:30测出强阳,

24号晚上9:30安排AA

25号中午1:30AA

26号晚上10:30AA 

下次YJ是11月10号。等待开奖~ 有相近日期的快进来一起等待开奖

-----------------------------------------------------------------------------------------

本周期好孕榜:

64楼 一一的娘亲

94楼  猪宝宝

99楼 天命猪宝宝

109楼 coconut-andy

121楼 圣香宝贝

131 楼 火锅老婆

153楼 轩恩宝宝

热烈祝贺 接棒咯~

点击查看全文

二级宝宝 |

我的是18号哦,也希望11月份好孕。一起加油吧~~~

点击查看全文

福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

可可 好漂亮啊,可以当明星喽~ 11月一定好孕生个漂亮宝宝~ 

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

姐妹们,如果加入群.请写木头推荐. 

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

姐妹们,你们大概什么时候开始测PL?

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

顶起~~·

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

今天上厕所的时候发现了白带拉丝,不可能吧?才第9天。兴奋的我去测了大卫和秀儿,大卫是很淡淡的印子,秀儿很明显的弱阳。 但是但是。。。。老公刚刚出差走了,后悔昨晚没有AA。 估计这个周期没戏了 老公出差月底才回。先测一个周期吧了解一下自己的排卵情况。 姐妹们有什么情况尽快报告啊!

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

最近几天天天泡在网上,泡在QQ群里。心里难免紧张,决定戒网一段时间。安心工作,认真的测体温和PLSZ. 老公出差这个月只能休战了, 下个月再战。 放松一些~ 

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

我是25号排卵,最后一次同房是26号。距离排卵已经6天时间啦,今早测了一个PLSZ有淡淡的印子,不敢妄加猜测也不敢测ZZY。怕失望然后还残存希望。。。。。 希望好孕~ 

点击查看全文
福气2010 (楼主)
七级宝宝 |

自己顶~

点击查看全文
二级宝宝 |

我是15号滴 等你们开完奖 就到我了 嘻嘻

点击查看全文