要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

B超准确性有多高

楼主: 玛莉
1945764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。大家有遇到B超超不准的经历吗。我一个朋友超了三次都说是女的,最后超一次说是男孩,后来生下来真的是个男孩,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:06

要看医生的水平的

点击查看全文
玛莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:36

我不知道他们的技术好不好,都是黑超照的,都说看的很清楚了,我知道可能性已经达到95%了,我也不会是那个幸运的能翻盘了,那只是妄想,可心里真的好痛苦,毕竟已经有一个女儿了,想要男孩的想法也是合情合理呀,我们不是外国人可以想生多少就生多少.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:42

楼上的,两个女儿不是也很好嘛?你想想,女儿就是曾经年轻的你哦,

看着她们一点点的长大,慢慢的变的和你越来越像,这种感觉不是很奇妙吗?

而且,以后可以和女儿说很多私房话诶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:47

呵呵  楼上的说的很贴心   也很向往 

我有一个女儿了  这次也想要男孩  儿女双全吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:05

我是19周照的 说是男孩,而且躺床上没有1分钟医生就说是男孩,但我一直感觉自己怀的是女孩,不管是孕期反应还是算的都是女孩的特征,所以我也担心会翻盘

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:11

我多么希望这个是男孩啊,就可以儿女双全了,可是BC说是女孩,我反应还有孕囊都是男孩的,我感觉也是男孩,但是BC就看是女孩,怎么办啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
玛莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:22

为你一笑

你的心情跟我是一样的,如果是女孩你会怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:23

BC女宝翻盘的机率大点,要是BC是男宝一般还是准确!

点击查看全文
玛莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:25

心里好 矛盾.为什么越想得到的却越得不到,上帝真的这么不公平吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:10

我B超两次都是女宝宝哦。。。。可是都说母子连心。。我怎么总觉得是个男孩子。。。

呵呵  听天由命吧      男宝女宝 都是咱们的宝啊。。。。我婆婆家也是非常非常非常非常想要男宝宝的。。。。。

点击查看全文