要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

B超准确性有多高

楼主: 玛莉
1949364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。大家有遇到B超超不准的经历吗。我一个朋友超了三次都说是女的,最后超一次说是男孩,后来生下来真的是个男孩,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:28

一般B超都比较准,翻盘的是少数

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:34

问题不在于B超 而是给你做的那个医生水平如何

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:45

应该很准吧!我的15w超时说是女宝,姐妹们都说太早不一定准。

24W彩超排畸时,大夫说还是女宝。看来对我来说还是很准的em14 

点击查看全文
玛莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:55

他们专超性别的应该看的挺准的,看到三条线就是女孩了,能看到就是了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:57

一般B超查出是男宝的就是男宝了,查出是女宝的比较容易翻盘成男宝,因为当时正好医生没看到小JJ嘛em30 em30 

点击查看全文
玛莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:09

愿上帝赐给我儿子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:27

三个多月就超了,楼主够心急的,六个月之后超比较准啦!我们这边一个四个多月的去超了,是女孩,回去商量了下,就去做掉了,下来是个男宝宝!哎!可怜哦!楼主要慎重啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:18

虽然有翻盘的可能,可是毕竟是少数。。我25周超是女宝宝哦。。。呵呵呵呵呵。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:50

楼主和我太像了,我今天24周满第二次BC看性别,那老医生说,绝对是女的。我也晕了,因为大宝是女儿,当然就希望二宝是男的,唉~~而且我大宝还是剖腹产,算了,估计奇迹不会降临的,生完二宝不生了。

期待翻盘的心都死了。。。

自我安慰下:以后两个女儿一起陪我去巴厘岛也不错哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:40

老公三代单传独苗一根。想着为了他怎么也该生个男孩。而且男孩长得像我的可能性比较高,可是,自己按着当前社会发展趋势来看,又想生个女孩,可又怕老公失望,又怕长得像老公,因为老公不好看。矛盾啊!!!!!!!!!!

点击查看全文