要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家帮忙看看唐氏筛查结果

楼主: 草莓的骨架
933325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                                                结果                                    

孕早期唐氏综合症筛查

采样日期                                          2010/9/27

孕周                                                 12周1天

体重                                                 48

妊娠相关蛋白A定量                          3399.42

PAPPA 中位数倍数                           1.21                                

游离β-HGG(ul β hcg)                        23.5

β-HGG中位数倍数                             0.38

年龄风险度                                        1300/1

21-三体风险度                                   50000/1

我是十二周时做的第一次唐氏筛查

医生说是高危 具体也没说什么

就是说要下个星期十五周查第二次

心里很担心 不知道有没有危险

我和老公都很健康啊

我真是欲哭无泪了 看到那么多姐妹没有检查生出来那么健康的宝宝

我真后悔去检查 好郁闷

还有另外检查还有一项单纯疱疹病毒IGM呈阳性

医生说着没什么 只是如果感染了这种病毒三个月前流产的几率较高

只要定期产检就没什么问题

给有同样困惑的姐妹一个参考

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-15 16:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:32

你的唐筛怎么做的这么早啊,一般都是16周-20周做

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:13

原帖由 rageangel114 于 2010-10-15 16:28 发表 还有,MM,你的21-三体风险度     50000/1我觉得很低啊?????我还1:57呢。不怕,亲爱的,给自己、给宝宝信心。

谢谢亲 可能我心理素质太差了 我今天打电话给做医生的姐姐 她跟我说 她见过太多了唐筛高危 都没事的 实在不行她让我回老家找熟人做复查   我也看不懂这个是什么意思 应该50000/1是很低的 可是医生直接扔了句高危给我 也没解释什么 说问题不大 不要紧张 相信亲也会没事的 我们的宝宝都没事的 。。加油!!!

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:16

原帖由 ruby0323 于 2010-10-15 16:32 发表 你的唐筛怎么做的这么早啊,一般都是16周-20周做

据说是分两次的 我做的早期唐筛 也就是8-12周之间 要是当时我知道 我是不会做的 ,我老公糊里糊涂交了一大堆单子的费用 我所有的项目都检查了 光查血就花了1千多 医生现在只是让我下周三去复查 也就是15W 也不到大家说的时间 我也不知道 怎么每个医生说的都不一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:10

早唐NT是十一周到十三周做(B超看颈部透明度),晚了做的不准

中唐是十六周到二十周(验血)

楼主别担心,过几周再做个中唐看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:15

楼主的这个50000:1 肯定是低危阿

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-15 21:25
签名被屏蔽
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:44

谢谢这么多亲的关心 我也不知道是哪项数据显示高危了 但是我在网上咨询其他医生也都说高危 我都想要么下次直接做羊穿早点知道结果 不然我真的受不了。。煎熬中啊

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:58
告诉大家一件事 我昨天把我的唐筛报告法给这个医生看 他说是低风险 叫我定期产检就可以 很多人在他那里咨询 他都在网上一一答复哦  大家可以去看一下 是广州妈妈论坛 解放军第421医院妇产科周荣向主任的专题 网址我不知道为什么发不上来 所以只有大家自己百度一下了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-16 12:03
签名被屏蔽