要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家帮忙看看唐氏筛查结果

楼主: 草莓的骨架
936025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                                                结果                                    

孕早期唐氏综合症筛查

采样日期                                          2010/9/27

孕周                                                 12周1天

体重                                                 48

妊娠相关蛋白A定量                          3399.42

PAPPA 中位数倍数                           1.21                                

游离β-HGG(ul β hcg)                        23.5

β-HGG中位数倍数                             0.38

年龄风险度                                        1300/1

21-三体风险度                                   50000/1

我是十二周时做的第一次唐氏筛查

医生说是高危 具体也没说什么

就是说要下个星期十五周查第二次

心里很担心 不知道有没有危险

我和老公都很健康啊

我真是欲哭无泪了 看到那么多姐妹没有检查生出来那么健康的宝宝

我真后悔去检查 好郁闷

还有另外检查还有一项单纯疱疹病毒IGM呈阳性

医生说着没什么 只是如果感染了这种病毒三个月前流产的几率较高

只要定期产检就没什么问题

给有同样困惑的姐妹一个参考

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:11

确实安心多了 这几天都不知道掉了多少眼泪 

MM打算去做羊穿吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-16 22:19
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:38

12周应该是查那个NT值,查血清有个屁用呀,我14周+2天的NT值是1。9MM,正常的不得了,那个查血清的是17周+2天做的,19周拿的结果,1/245,高危,当时也哭了好几天, 不过我不想做羊穿,因为我不想冒着失去宝宝的危险做这个东西。我还有一个多月就要生了。目前感觉一切都好,现在宝宝估计长指甲了,天天举着他的小手还是小脚的划来划去,像小鸡蛋在里面滑动,划的我肚子痛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:43

以前是日夜不停的调皮捣蛋的,经常弄的我睡不了觉,现在夜晚稍微安静点儿,现在白天和晚上动的厉害,胎动很有规律了,他不动的时候我用手摸摸他,他肯定又会调皮的动起来的,可好玩了,现在只希望他平平安安的来到爸妈身边。em25 

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 00:22

原帖由 梅梅2010 于 2010-10-16 22:38 发表 12周应该是查那个NT值,查血清有个屁用呀,我14周+2天的NT值是1。9MM,正常的不得了,那个查血清的是17周+2天做的,19周拿的结果,1/245,高危,当时也哭了好几天, 不过我不想做羊穿,因为我不想冒着失去宝宝的危险做这个东西。我还有一个多月就要生了。目前感觉一切都好,现在宝宝估计长指甲了,天天举着他的小手还是小脚的划来划去,像小鸡蛋在里面滑动,划的我肚子痛。

那MM 做了24周排畸检查了么 没问题基本就没事了

我当时12W的NT好像也是正常的 1.4mm

只是医生在唐筛化验单上写了个高危 具体我就不懂了

但是我也不准备理了 疯狂的查了很多资料

都说没事 我也就安心了 相信宝宝一定健康可爱

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:36

好久不来了 第二次唐筛的结果早就出来了 是低位 

希望所有的姐妹所有的宝宝都健康幸运

点击查看全文