要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.4排卵的姐妹集合~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: Nany333
1309185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排后的第9天,姐妹们都有什么感觉???

我从排卵后一直胸刺疼,现在的症状能稍微减轻点!

排卵后体温一直36.5-36.6没有变化,有便秘,

这月我是促排的,期待姐妹们的加入!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:23

今天测了白板  最近还感冒发烧了  

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:45

希望JMM都好孕,我也是3、4号排卵的,但到现在也没什么明显感觉,

体温倒还可以,PLSZ测过几次都是水印,ZZY今天早上测的是白板,菩萨保佑~~希望我这个月能好孕~~~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:07

10月3日plsz强阳,5日排卵,今天早上zzy还是白板啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 16:26

4、5号排卵。大卫ZZY毫无疑问的大白板呢。准备克制自己三天,周六再测!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 16:30

另外想问一下JMM都是用电子体温计还是水银的啊,哪个准确呢。我发现我电子体温计测出来的体温要偏低一些。前一阵子一直用电子的,现在想换水银的了,又觉得体温记录表那个曲线就不那么可信了似的,别扭em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:51

我是3号还是4号的PL,不是很清楚,目前就是感觉胸部有点胀,但是不太痛,也不硬。

昨天还有点气短,感觉深呼吸困难,腹部有时疼痛,太都不太明显。没有出现着床出血。很可惜的是,我一直没有测体温,哎。。。目前还没有敢用ZZY测试,周末再用。

希望我们都能够这个月好孕啊~~em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 17:14
签名被屏蔽
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:07
上帝会眷顾我们的!呵呵
点击查看全文
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:11
我是用电子的,水印的麻烦,但我考虑如果快没电了数值应该有波动吧?
点击查看全文