要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.4排卵的姐妹集合~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: Nany333
1310685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排后的第9天,姐妹们都有什么感觉???

我从排卵后一直胸刺疼,现在的症状能稍微减轻点!

排卵后体温一直36.5-36.6没有变化,有便秘,

这月我是促排的,期待姐妹们的加入!!!!!!!!!!

点击查看全文
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:15

有没有明天一起测ZZY的?然后一起上结果!很期待我们一起的这次行动哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 21:15
em27 我30号排的,前两天是超级无敌大白板em40 这几天不敢测了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:20
原帖由 月月想怀孕 于 2010-10-13 21:15 发表
" /> 我30号排的,前两天是超级无敌大白板 这几天不敢测了。。。。。
别灰心!红军没来就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:44

姐妹们都加油啊~!菩萨保佑我们都好孕!我是2号排的,昨晚PLSZ弱弱阳,ZZY白板,今早PLSZ弱阳,ZZY白板,现在都不敢测了!忍着过几天再测吧!姐妹们看我的体温图有戏吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:07

明天有一起测ZZY的么?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:23

我准备15号早上测,如果还是大白板希望就不太大了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 12:47

我这个月是第一次监排,不是促排的.我2号中午测时19*15*18,4号中午测已经排了.就1号晚,4号早上A了.医生原本叫3号a的,结果4号才a,都不知道有没有戏...唉都大半年了...心情不是一般的郁闷啊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:26

我的体温好像波动很大啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:27

原帖由 彭彭1984 于 2010-10-13 15:23 发表 今天测了白板  最近还感冒发烧了  

你的温度好稳定啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:30

我也是10.4号排卵。但是这几天一直有点晕车的那种恶心的感觉,问别人是不可是可能怀孕了,别人都笑我说,绝对不可能那么早就有反应的。说我是假孕。现在还没用早早孕试纸测试,请问你们都是用什么试纸测的啊?不是要停经后才能测出来吗

点击查看全文