要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

全程记录备孕至生产过程10.10.30末次-33周照片更新(BC为男孩)

楼主: tutu4_11
53921352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了备孕已经离职在家有段时间了,不过一直两天打渔、两天晒网的,今天开始认真记录,国庆前有意识地开始记录体温,昨天测到PLSZ强阳,今天转弱,计划AA,话说有意识的AA很不享受,搞不好还会卡壳。

上传下照片 从上到下依次是12月3号ZZY  意念水印

4号ZZY         水印

7号PLSZ       强阳

8号ZZY         弱阳

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:54

原帖由 tutu4_11 于 2010-11-11 10:45 发表   不用担心啦,JZ也在竞争大,数量上么,我们只要一个就够了嘛,不要想太多,要科学备孕。

em17 多谢这几天的关心呢~!超温暖~!准备10天后,开奖~!em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:55

着急,今早晨尿时,纸上出现褐色分泌物,赶紧电话请假,在家躺着休息。这个分泌物就像快来事儿之前的颜色,褐色、咖啡色,9日排卵后,右下腹总有点不舒服,今天是排卵后第三天,幻想着自己是不是已经怀孕,今早看见褐色分泌物有点崩溃。。。

1、如果怀上了,出现这个分泌物,应该不是好事儿吧

2、如果没怀上,出现这个分泌物,那就是快来事儿了吧,但是,上个月是22日,今天才12日,提前10天,我可从来没有提前过这么多天的。

真是急死人了,不知道应该怎么办,LG说去医院,如果去医院,查什么呢??em29 怎么办??

点击查看全文
tutu4_11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:34

原帖由 苹果223 于 2010-11-12 08:55 发表 着急,今早晨尿时,纸上出现褐色分泌物,赶紧电话请假,在家躺着休息。这个分泌物就像快来事儿之前的颜色,褐色、咖啡色,9日排卵后,右下腹总有点不舒服,今天是排卵后第三天,幻想着自己是不是已经怀孕,今早看见褐色分泌物有点崩溃。。。1、如果怀上了,出现这个分泌物,应该不是好事儿吧2、如果没怀上,出现这个分泌物,那就是快来事儿了吧,但是,上个月是22日,今天才12日,提前10天,我可从来没有提前过这么多天的。真是急死人了,不知道应该怎么办,LG说去医院,如果去医院,查什么呢??em29" />" /> 怎么办??

这个有可能是中奖了哦,人家都说会有着床出血的情况,正常的呢,反而说明是好孕了呢,安心安心,不要紧张,通常呢会有1. 2滴的,你再等等看,不要慌。如果去医院呢,查血就可以了,不过你还太早,不一定能查出来。自己可以先在家测ZZY,一点点变阳的话,就肯定是了,有些人很早就能测出来的,有些呢要多几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:36

我已经可以下床自由活动啦,晚上出去饭局,痊愈的时间刚刚好,接着就可以进入战斗啦。em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:44

今天温度上去了,PLSZ是弱阳,有点迷茫了,温度呢没到最低,可是看试纸呢,不知道是没排还是已经排了。因为前几天有测到过强阳。看来尽快AA才是硬道理呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:32

不知道是不是心理作用,今天感觉RF涨涨的。em25 希望好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:33

原帖由 tutu4_11 于 2010-11-13 10:44 发表 今天温度上去了,PLSZ是弱阳,有点迷茫了,温度呢没到最低,可是看试纸呢,不知道是没排还是已经排了。因为前几天有测到过强阳。看来尽快AA才是硬道理呀。

快啊~!抓住机会~!加油em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:36

刚刚测PLSZ白板了,排了的可能性很大呀。可惜刚刚AA失败,郁闷呀,老公可能是怕我伤口还没好全,我是担心错过时机,真是没法投入。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:37

原帖由 苹果223 于 2010-11-13 16:32 发表 不知道是不是心理作用,今天感觉RF涨涨的。em25" /> 希望好孕

看你的温度表,貌似AA的时机正好呢。你说的情况,好孕的可能性很大呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:15

周五12日发现褐色分泌物,心情跌入低谷,遭透了,自己都怀疑自己是不是有点抑郁(都是上次胎停惹的祸)。不过,这两天分泌物都很正常,好很多~!em25 em25 祝福我们。

点击查看全文