要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

全程记录备孕至生产过程10.10.30末次-33周照片更新(BC为男孩)

楼主: tutu4_11
53938352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了备孕已经离职在家有段时间了,不过一直两天打渔、两天晒网的,今天开始认真记录,国庆前有意识地开始记录体温,昨天测到PLSZ强阳,今天转弱,计划AA,话说有意识的AA很不享受,搞不好还会卡壳。

上传下照片 从上到下依次是12月3号ZZY  意念水印

4号ZZY         水印

7号PLSZ       强阳

8号ZZY         弱阳

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:16

原帖由 tutu4_11 于 2010-11-13 22:36 发表 刚刚测PLSZ白板了,排了的可能性很大呀。可惜刚刚AA失败,郁闷呀,老公可能是怕我伤口还没好全,我是担心错过时机,真是没法投入。

em27 没成功啊~~!好好照顾身体,下期一定更好

点击查看全文
tutu4_11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:13

原帖由 苹果223 于 2010-11-14 15:15 发表 周五12日发现褐色分泌物,心情跌入低谷,遭透了,自己都怀疑自己是不是有点抑郁(都是上次胎停惹的祸)。不过,这两天分泌物都很正常,好很多~!em25" /> em25" /> 祝福我们。

我都感觉你中了呢,中了中了中了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:14

原帖由 苹果223 于 2010-11-14 15:16 发表 em27" /> 没成功啊~~!好好照顾身体,下期一定更好

没事了,一觉睡醒都忘记了,错过了也轻松,AA就很ENJOY啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:34

我都测了三天弱弱阳了,也不知道排过了还是没排呢。晕死。体温更是诡异,怎么快排卵到现在一直都是超低温呢em16 不会有什么问题吧。。。第一期测体温和试纸,怎么和大家讲得那么不一样呢。

苹果的体温我看着怎么也不像传说中有明显的高低温呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:33

原帖由 shirlleyw 于 2010-11-15 10:34 发表 我都测了三天弱弱阳了,也不知道排过了还是没排呢。晕死。体温更是诡异,怎么快排卵到现在一直都是超低温呢em16 不会有什么问题吧。。。第一期测体温和试纸,怎么和大家讲得那么不一样呢。苹果的体温我看着怎么也不像传说中有明显的高低温呢。

个人情况不同的关系吧,我第二个月也还没找到规律。通常测三个月就差不多能看出来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:42

今天第一次测到36.9,   有点兴奋哦~!饭后有点想呕吐的感觉。会不会是假性怀孕~~??不敢用ZZY试纸,想要周五再测,要忍着~!怕失望~!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:44

原帖由 shirlleyw 于 2010-11-15 10:34 发表 我都测了三天弱弱阳了,也不知道排过了还是没排呢。晕死。体温更是诡异,怎么快排卵到现在一直都是超低温呢em16 不会有什么问题吧。。。第一期测体温和试纸,怎么和大家讲得那么不一样呢。苹果的体温我看着怎么也不像传说中有明显的高低温呢。

我的体温乱的很,只要 不要太低就可以。我的所谓的高温区也就36.6----36.8之间。今天第一次测到36.9。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:06

原帖由 苹果223 于 2010-11-16 13:42 发表 今天第一次测到36.9,   有点兴奋哦~!饭后有点想呕吐的感觉。会不会是假性怀孕~~??不敢用ZZY试纸,想要周五再测,要忍着~!怕失望~!em25" /> em25" /> 

我对你很有信心呀。em85

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:50

断是否排卵 指导怀孕/避孕

一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,表示有排卵,若无后期升高的体温曲线,提示无排卵,其准确率为70%~80%。如果在24小时之内,体温增高了0.3~0.6℃,甚至更高,那么则表示处于排卵的状态。另外,基础体温也大略可以看出排出卵子的质量优劣程度。如果基础体温高温期较长,可以持续13~14天,那么就表示卵子的质量不错。

基础体温

1. 所谓基础体温,是指经过一夜的完全休息,清晨醒来后,在未受任何外在因素(如运动、吃饭、情绪变化)影响的情况下测得的最原始体温。测量基础体温时建议用精度高的体温计,建议购买精确到二位小数的专用基础体温计测量。

2. 测量基础体温不是一两天的事情,至少应综合三个月的体温测量表才能准确得出排卵期。其间如果遇到生病、失眠等等,都会引起体温变化,应记录下来,以供医生判断。

3. 排卵日通常是在下次月经来潮的前14天。因此,用下次月经来潮的第一天的日期减去14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:10

左侧下腹持续疼,担心附件炎,腰酸背疼,RF涨涨。em25 em25 

点击查看全文