要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月3日左右排卵的姐妹们集合啦(楼主已经拿到官方证明,HCG翻倍,孕酮也好,菩萨保佑这次顺利!)

楼主: 幸运星加油
19947119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都怎么样啦?

早上不淡定的测了个秀儿zzy,大白板em13

大卫排卵试纸才有一丁点儿水印

LG精子畸形率高,是不是没戏了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 05:54

哎,我昨天还37.1来着,今天第九天反而降了0.3,变成36.8了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 06:07

我也是三号PL的, 10 号 11号 12号测PLSZ弱弱弱弱阳,有在加深,ZZY白板~体温没测~我也等楼里的JM测出了再测~em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
幸运星加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 06:37

原帖由 弈帆的妈妈 于 2010-10-13 05:54 发表 哎,我昨天还37.1来着,今天第九天反而降了0.3,变成36.8了

别着急,也许是着床降温,明天温度升回来就有希望啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:21

我2-3号排卵的,12号晚测ZZY大白板,不敢再测了,听天由命吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:22

恭喜lz哈!

我也是3号排卵,希望本月好孕!em25 

请问楼主脉搏多少呀,这两天比较纠结这个问题·····看一个帖子里面说要90才好孕呢,我昨天测了78,不到80,今天测了也才86······

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:33

恭喜,我是4号排卵的,昨天测了白板,今天没测,昨天肚子很疼,估计YJ要来了em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:30

我也是三号排卵,从大前天开始排卵试纸弱阳,没有测早早孕,体温还可以,假如后天还是这个体温就有戏了呵呵,对了今天早上起来腰很酸,肚子有点疼疼的,乳房胀,害怕是要来月经了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:32

em25 em25 恭喜楼主。。。接好孕棒。。希望自己这个月也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:34

昨晚做梦梦见自己没有好孕,都把我难过醒了······

点击查看全文