要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月3日左右排卵的姐妹们集合啦(楼主已经拿到官方证明,HCG翻倍,孕酮也好,菩萨保佑这次顺利!)

楼主: 幸运星加油
19971119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都怎么样啦?

早上不淡定的测了个秀儿zzy,大白板em13

大卫排卵试纸才有一丁点儿水印

LG精子畸形率高,是不是没戏了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:36

恭喜LZ!接棒来了!

em25 em25 em25 4号PL,希望这个月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:41

我好像是4号排的,刚刚看了楼上的JM说脉搏的事,我刚数完,才82下,昨天体温降下来点我以为是着床降温呢,可是今天早上还那样啊,看来是没希望了,而且昨天早上和今天早上我都被冻醒,刚睡的时候不觉得,一到早上天不亮的时候就浑身发冷.唉!看来是没戏了,人家好孕都发热.em25 em25 em25 菩萨啊!保佑我早日好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:41

我是10.3测排卵阳 4号转弱了 估计是4号拍的 我的秀儿排卵连着弱阳 今天早上的zzy是大白板 体温37.1 不知道还有戏吗 倒霉的是感冒了 流鼻涕 晚上睡不着 早上醒的又早 还不敢吃药 真是崩溃中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:45

楼上的琼琼,我看你体温3号就已经升高了,怎么是4号排卵呢?是试纸吗?还是监测的?我这个月也没试纸,也没监测,4号还忘了测体温了.5号就升高了,我就一直以为是4号排的呢?现在很迷惑啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:47

我3号排卵,尽早测ZZY白板,但今天体温飙升37.1,我觉得这几天有感冒症状,怀疑是感冒引起的升温,算了,不纠结了,过2-3天自然分晓,这等待开奖的日子真难熬啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:01

em25 em25 

姐妹们看我这体温有戏吗?我测了ZZY有水印!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:09

我也是2号排的,今天高温第11天,昨晚和今早都测了大卫ZZY,大大的白板,PLSZ是弱弱阳,腰很酸,胸也有点涨,估计是要来YJ了,没戏了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:10

我也是2号排的,今天高温第11天,昨晚和今早都测了大卫ZZY,大大的白板,PLSZ是弱弱阳,腰很酸,胸也有点涨,估计是要来YJ了,没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:18

原帖由 apple-lb74 于 2010-10-13 08:47 发表 我3号排卵,尽早测ZZY白板,但今天体温飙升37.1,我觉得这几天有感冒症状,怀疑是感冒引起的升温,算了,不纠结了,过2-3天自然分晓,这等待开奖的日子真难熬啊。em25" /> em25" /> em25" /> 

我也是哦,我这两天也是一直37度,咳嗽了,我怀疑也是有炎症导致体温升高,我2号排卵,这两天不敢测了,昨天腰酸了,等待大姨妈了哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:50

我也是有感冒症状,嗓子疼,不过我妈说很多人好孕前期都有感冒症状,这个时候千万不能吃药,于是我憋着呢,就大量喝水。LS的JMS要有信心啊,只要体温还没有降下来就有希望!我看你们的体温都好高啊,大概因为低血压的关系,我的低温才36.2、36.3,高温也一般只有36.7左右,这个月冲到了36.8,我已经很高兴了

点击查看全文