要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么说我都行,就是重男轻女

楼主: 晶儿宝宝
649030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周了B超是臀位,女孩,感觉天都塌了,我也不清楚为什么重男轻女,就是觉得很失望,我不是不喜欢女孩,我觉得女孩子生活不容易,不想让她像我一样吃苦,周围的人包括宝爸都无所谓性别,只有我哭得稀里哗啦的,我也不清楚为什么就这么难过啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:23

其实宝宝能健康地诞生,就是莫大的幸福了,LZ何必强求那么多呢?给自己那么大的压力对宝宝也不好~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:24

萝卜白菜各有所爱,同样萝卜白菜各有各的好处

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:32

有你这样一个妈 你女儿一定会活得比你更不容易

楼主一定会想尽一切办法生个儿子出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:35

生下来就喜欢了,再说了男宝将来长大了就不会和你亲了,人家会有自己的媳妇的,当婆婆还不如当丈母娘呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:36

真不喜欢的话打掉好了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:36

我能怀上已经是很感谢上苍对我的恩赐。你不知道怀不上孩子的人心情,如果孩子和你有缘了,你就欣然接受。不要太在乎别人的眼光,自己好才是真的好。女儿也一样可以做到很好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:37

或许你觉得你自己的生活不如意

或许像你自己说的,你觉得女人都不容易

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:37

那我就是超级重女轻男的

做梦都想肚子里的是一对千金em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:37

可能lz是个性格懦弱的女孩子,才会觉得女孩子生活艰难吧,我觉得蛮好啊,男女无所谓的啦,我觉得也一样上学、工作赚钱啊,呵呵,放松一点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:38

em30 em30 

点击查看全文