要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么说我都行,就是重男轻女

楼主: 晶儿宝宝
651430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周了B超是臀位,女孩,感觉天都塌了,我也不清楚为什么重男轻女,就是觉得很失望,我不是不喜欢女孩,我觉得女孩子生活不容易,不想让她像我一样吃苦,周围的人包括宝爸都无所谓性别,只有我哭得稀里哗啦的,我也不清楚为什么就这么难过啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:43

不想要打了,怎么这么重男轻女,恶心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:52

em25 em25 我是24周B超的,也是个女儿,我也哭了1天,我不想把所有财产都送给女婿,不过现在想开了,反正还可以再生。楼主想开些,B超不一定准的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:54

只有自己是一个无能的人,才会觉得女孩子生活不容易,我是没有觉得,滋润着呢。

宝宝是缘份,是上天赐于的,不要轻言放弃,在你肚子里的时候你就不喜欢了,生出来还不知道怎么样呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:54

没事吧,相信你的宝宝以后命肯定很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:56

只要健康其实男孩女都一样。不要想太多。

有些姐妹想怀都怀不上呢,楼主该知足了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:57

不管男女,只要宝宝健康就行!有那么几天也很矛盾,喜欢女宝宝,可是想到女宝宝以后也要承受分娩之痛,算了,还是男宝宝吧!可是过后统计了一下身边今年怀孕的包括生过的(只是10年这一年),我身边就有12个怀孕的,已经生过的到目前为止有7个,这七个全部都是男孩。想想挺可怕的,万一我再是个男孩,我家宝宝可怜的,以后讨个媳妇都难!想想还是女宝宝吧!后来再一想,管他呢,我还能管得了以后宝宝讨老婆生孩子啊 ?所以,无所谓啦,只要是自己的宝宝,健康聪明就行!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:02

em87  楼主别难过了! 等生下来你一定会喜欢的 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:04

重男轻女自己知道就好了,非得上来说,很光荣么?

对于想怀还怀不上的人,宝宝健康才是最重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:18

你妈生你出来的时候应该也和你一样感觉到天塌下来了,遗传!!!真鄙视,是女孩还天塌呢,你咋不一砖头把自己拍死算了?女孩子怎么就吃苦了,你吃苦是自己没能耐,别把女的都说那么无能

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:27
楼主其实我也和你一样,喜欢男孩。生岀来知道是女孩时,我简直无法用语言形容我的失望。因为我早期有个很有名的中医给我把过脉肯定的说是男的,而且我怀的时候看肚子大家都说是男孩,所以我还拒绝了朋友要带我去B超看性别,结果……唉!我们还不能生二胎,不过失望归失望,自己的宝宝还是喜欢的、慢慢的失望的感觉越来越淡了。等你生下来后一定会喜欢上的,不骗你,这是我的亲身感受。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文