要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月8日左右排卵的JMS大家有测ZZY的了吗?有没有升级的了?来集合啊!17日ZZY测出粉色水印儿!!!17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩.19号ZZY弱弱阳。上图.21号ZZY有加深了,上图

楼主: 七颜
1683565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 没、我总是觉得小腹偶尔抽着疼几下,不是很频繁,但是每天都会有这种感觉,很纳闷!不知道是不是真的怀上了?难道受精卵在着床吗?

大家都有相同的感觉吗?交流下啊!

等待开奖的日子实在是太难熬了,给点念想儿啊!观音菩萨保佑我这个月好孕,这将是我这辈子最好的生日礼物了!!保佑!!!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩,突然惊醒宫缩停止,就锁了两下吧好像。害怕中!因为上次生化就是夜里同样春梦宫缩,第二天就出血生化了!18号ZZY粉色水印,和昨天一样,并没有加深!

菩萨保佑一切顺利!千万别再出意外了!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10y

点击查看全文

10月16日至18日ZZY的变化

10月16日至18日ZZY的变化

19号和21号ZZY对比图

19号和21号ZZY对比图

七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:21

卡哇依宝宝:

你看看这个,感觉还是有些理论依据的,虽然看不太明白!em14 http://bbs.bozhong.com/thread-8722-1-1.html

还有测到强阳不是排卵,要强阳转弱才是排卵了。如果你在强阳时AA也没问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:33

原帖由 七颜 于 2010-10-12 15:56 发表 可小腹确实是在抽着疼,哎,希望不是心理暗示吧,不过我也偶尔冒个酸水,呵呵em14 em25" /> em25" /> em25" /> 

我们一样一样的 口一直有

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:38

我是4号测到强阳的

现在乳房张疼·下腹张疼

口里没有味道 好想吃有味的东西

而且口一直有水

PLSZ弱阳 ZZY大白

我有希望好孕了

一样的姐妹们加群

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:47

原帖由 天使·BB 于 2010-10-15 23:38 发表 我是4号测到强阳的现在乳房张疼·下腹张疼口里没有味道 好想吃有味的东西而且口一直有水PLSZ弱阳 ZZY大白我有希望好孕了一样的姐妹们加群

你不说还好,你一说我立马开始冒酸水了!em14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:49

额,10~12号PL,现在就是MM按着有点涨疼。。。别的和以前一样,我以前也是能吃能睡,身体倍棒吃嘛嘛香

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:49

原帖由 七颜 于 2010-10-15 23:47 发表 你不说还好,你一说我立马开始冒酸水了!em14

是吗  我一直有 烦人  呵呵 你在啊

加QQ295781094

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 00:15

最大的感觉就是容易饿,饭量变大很多;抗冻能力增强,十几度的天睡席子醒来一测照样37度。

另外胸大了些,局部按压痛,这个月经来前也会。RT手感有点奇怪,有点异形

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:50

16号,晨尿测了ZZY,意念水印儿(使劲看了半天才看出来有很很很浅的水印儿)em14 ,打算明天再测看会不会有加深。下午RF局部按压胀痛。整天没什么精神,还是鼻酸眼干。小腹抽痛前几天频繁了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 19:58

我6-7号排的,今天大概10天,早上ZZY白板。

从排卵后就感觉小腹有点隐隐的痛,和前几个月YJ来之前几天很像。12号体温降低,晚上感觉小腹刺痛了2下。希望是着床。

今天RT有点痛,小腹很涨,老要去厕所。

BD很少。前几个月排卵后BD很多。

各种症状几乎全了,呵呵,就差恶心了。

老天呐,这次还是心理作用吗?em25 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:01

17日ZZY粉色水印儿,什么时候才能看到阳或者强阳啊!!!感冒症状加剧,难受死了!!!em29 em29 em29 

点击查看全文