要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月8日左右排卵的JMS大家有测ZZY的了吗?有没有升级的了?来集合啊!17日ZZY测出粉色水印儿!!!17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩.19号ZZY弱弱阳。上图.21号ZZY有加深了,上图

楼主: 七颜
1689665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 没、我总是觉得小腹偶尔抽着疼几下,不是很频繁,但是每天都会有这种感觉,很纳闷!不知道是不是真的怀上了?难道受精卵在着床吗?

大家都有相同的感觉吗?交流下啊!

等待开奖的日子实在是太难熬了,给点念想儿啊!观音菩萨保佑我这个月好孕,这将是我这辈子最好的生日礼物了!!保佑!!!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩,突然惊醒宫缩停止,就锁了两下吧好像。害怕中!因为上次生化就是夜里同样春梦宫缩,第二天就出血生化了!18号ZZY粉色水印,和昨天一样,并没有加深!

菩萨保佑一切顺利!千万别再出意外了!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10y

点击查看全文

10月16日至18日ZZY的变化

10月16日至18日ZZY的变化

19号和21号ZZY对比图

19号和21号ZZY对比图

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:39

有水印就是好,我到现在还是白板,哎,可能又没戏了em29 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:55

原帖由 michellejy 于 2010-10-17 20:39 发表 有水印就是好,我到现在还是白板,哎,可能又没戏了em29" /> 

别着急,有的人测出来的就是晚。加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:58

原帖由 michellejy 于 2010-10-16 19:58 发表 我6-7号排的,今天大概10天,早上ZZY白板。从排卵后就感觉小腹有点隐隐的痛,和前几个月YJ来之前几天很像。12号体温降低,晚上感觉小腹刺痛了2下。希望是着床。今天RT有点痛,小腹很涨,老要去厕所。BD很少。前几个月排卵后BD很多。各种症状几乎全了,呵呵,就差恶心了。老天呐,这次还是心理作用吗?em25" /> 

看你的反应应该是正在着床呢,你的反应挺像是怀了的,着床有早有晚!别着急!祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 21:07

一般要着床降温后几天能测出来啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:12

恭喜LZ啦~~

我也是7号或8号排的,刚才忍不住测了一下。。。大白板啊。。。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:17

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:18

原帖由 天空冰雨 于 2010-10-17 21:12 发表 恭喜LZ啦~~我也是7号或8号排的,刚才忍不住测了一下。。。大白板啊。。。em49 

呵呵,谢谢!不过还没得到官方认证还是不放心,希望能尽快侧到阳-强阳,我才放心!

你要早上测才准啊!要晨尿!

祝你好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:21

原帖由 michellejy 于 2010-10-17 21:07 发表 一般要着床降温后几天能测出来啊?

这个我还真不清楚,但是我觉得如果胚胎没有着床等于跟母体没有任何联系所以测不出来,一旦着床就和母体紧密相连了,只要着床了就能测出水印儿的,并且一天比一天加深。别着急!希望咱们的小楼里多些孕气!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:02

17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩,然后突然惊醒宫缩停止,就缩了两下吧好像。害怕ing!因为上次生化就是夜里同样春梦宫缩,第二天就出血生化了!

18号ZZY粉色水印,和昨天一样,并没有加深!

菩萨保佑一切顺利!千万别再出意外了!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:02

10月18日,ZZY弱弱弱阳。早上迫不及待的给我的中医大夫打了个电话,问他宫缩的事情,他嘱咐我少吃多餐,一顿饭不要吃太多,不要到处乱跑,多卧床休息。这次一定要把孩子保住,加油!!!

em25 em25 em25 

今天感觉肚子紧紧的,一想起油腻的东西就犯恶心,中午喝了一碗菜粥,简直是极品美味啊!而且还尿频。

点击查看全文