要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5周,早孕反应消失了

楼主: maggie_hjm
5059428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是孕40天了,大前天和前天都有嗜睡、乳房胀痛这些反应,今天就没了,会不会有事啊?
     我去年11月份有过1此自然流产,大概是45天的时候,因为HCG和孕酮太低,而且HCG没有翻倍
     这次是9月3号的月经,10月3号测到阳性,5号的HCG值是173.3,9号的HCG是812.6,9号的孕酮是28.86.
     因为有过一次经历,所以这次我自己吃黄体酮胶丸先保胎的,10月4号到8号,每天晚上吃一粒。3号4号小肚子像抽筋一样偶尔会疼几下,9号10号有嗜睡、乳房胀痛这些反应,11号开始乳房涨明显减轻了,所以又开始吃黄体酮胶囊

请有经验的JMM帮我看看,孕期反应没有了,是不是胎停了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:04

我5周开始有反应的

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:43

有JMM孕初期的时候,大腿根部疼吗?是大腿根外侧,好像是坐的时间太长了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:03

我好像也是6周才开始有反映的,那反映太恐怖了,一来就疯了,楼主再去抽个血吧,自己也放心些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:11

我打算明天去医院再抽个血,测一下HCG和孕酮再说

我平常周期32天左右,9月3号的月经,排卵比较晚,我大概什么时候可以去做B超呢?

明天(孕43天)做B超,能查出来吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:19

我一般只要吃饱了,就不会有什么反应了。。。。也不吐。

以前我的反应也只是头晕容易累……当然,现在还是容易乏力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:45

小牙宝的预产期时间跟我差不多诶……em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:56

一般反应在6周后的,所以现在没有反应正常的,我5周前也是完全没有反应,而且还特别爱大鱼大肉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:57

话说没说完,哈哈,到了第6周反应就来了,吃什么都不顺,看见吃的就恶心,所以MM不要担心,放松心情,要相信宝宝一定是最棒的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:18

em42   我怎么什么反映都没有呢.就想睡.乳房涨还有喜欢打嗝..怎么其他都没有感觉? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:20

嗯,谢谢楼上的JM支持,我明天去医院检查一下

点击查看全文