要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5周,早孕反应消失了

楼主: maggie_hjm
5062828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是孕40天了,大前天和前天都有嗜睡、乳房胀痛这些反应,今天就没了,会不会有事啊?
     我去年11月份有过1此自然流产,大概是45天的时候,因为HCG和孕酮太低,而且HCG没有翻倍
     这次是9月3号的月经,10月3号测到阳性,5号的HCG值是173.3,9号的HCG是812.6,9号的孕酮是28.86.
     因为有过一次经历,所以这次我自己吃黄体酮胶丸先保胎的,10月4号到8号,每天晚上吃一粒。3号4号小肚子像抽筋一样偶尔会疼几下,9号10号有嗜睡、乳房胀痛这些反应,11号开始乳房涨明显减轻了,所以又开始吃黄体酮胶囊

请有经验的JMM帮我看看,孕期反应没有了,是不是胎停了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:36

早孕反应是会反复的,今天舒服,也许明天就吐得很厉害!不要瞎想!

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:25

反应没那么早吧,我是顶多乳房有点胀的感觉。ZYYZ反正测试几次都是强阳,暂时不去医院检查,好孕随时伴随我的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:10

楼主能把结果贴出来吗,我也有类似问题,想看看你的结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:45

我10月5号的HCG值是173.3,9号的HCG是812.6,9号的孕酮是28.86.

9号、10号乳房开始胀痛,头晕,嗜睡,11号开始消失

13号开始体温有所下降,13号之前体温都是37.2,13号开始37.15、37.08、37.05,到17号已经降到37度以下了

16号抽血查HCG和孕酮,HCG是5523,孕酮是23.41,比9号下降了

17号开始注射黄体酮,每天一支,今天18号,体温又升上来了,37.12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:16

自己顶顶

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:49

那你没问医生是什么情况吗?我也有类似的感觉~胸忽然不涨了~

9月17最后一次月经,周期一般28-30天,10月10号就测到了弱阳。

10月12号也就是月经第25天去测血,HCG 192.77MIU/ML  孕酮18.44NG/ML

10月16号也就是月经第29天测血,HCG763.1

孕酮 40.69

雌二醇 429.5

医生说我的太早,要我周六去验血,但是前天早上发现胸忽然不涨了~有的害怕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:09

孕53天的时候去查的:

孕酮:94.06NMOL

HCG :91075 旁边有个向上的小箭头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:16

不要担心 我们情况一样的 去医院查了一下 一切正常

点击查看全文