要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,你们的结婚纪念日都是怎么过的啊?

886732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:05

如果条件允许,就让他给你买黄金饰品,又保值又有意义

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:02

楼主你们和我们的结婚纪念日是同一天。我现在等待开奖,希望那天能将怀上宝宝的消息作为礼物送给老公,可是不知道能如愿否。em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-15 11:14
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:52

双鱼座的又怎么样,我跟我老公也是双鱼座的,可我老公从不记得什么结婚,生日纪念日的,他从来都没记得过。我有说他,你知道我老公是怎么说的吗?以后好才好,这些都无所谓的。我都快气晕了。em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:20

今天是我们的结婚纪念日,宝宝还有5天到预产期,所以和老公不方便有什么浪漫的举动过纪念日了,希望宝宝今天发动,如果那样,那将是我们纪念日最好的礼物,期待ING~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:14

没有特别过过em41 em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:37

em28 还没有到,现在有了宝宝像平时这样过感觉也很幸福em85 em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:46

去外面吃一顿,然后在外面开个房

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 01:01

刚过完,10月13号的,老公买了个蛋糕,就这样平平淡淡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 01:36

em32 em32 楼主的结婚纪念日和我的一样..也怀孕了,旅游呀?就不太适合了,因为宝宝的关系,就比如出去西餐厅呀,自助餐呀!在家烧烤~或者在家做一顿丰富大餐也不错的喔,

点击查看全文