要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,你们的结婚纪念日都是怎么过的啊?

888832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 01:36

em32 em32 楼主的结婚纪念日和我的一样..也怀孕了,旅游呀?就不太适合了,因为宝宝的关系,就比如出去西餐厅呀,自助餐呀!在家烧烤~或者在家做一顿丰富大餐也不错的喔,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:27

我们的结婚登记纪念日是后天,我也想一下怎么庆祝才行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:26

现在除了过年,中秋,什么节日都不过,更别提纪念日,老公说,经常过这日那日,累不累,平时过得开心就是了,想要啥平时买一样的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-19 10:32
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-19 10:34
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-19 10:36
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:12

在家做几个小菜,买个蛋糕一起庆祝就好了,我觉得这也是一种浪漫啊!我和我老公有时候会小酌几杯,有时候是啤酒,有时候是红酒,有一次被朋友撞见了,说你俩还真浪漫,我们自己没觉得浪漫,红酒是倒在碗里喝的,哈哈!也许许多年以后回想起来会觉得,那时候真的好浪漫。

其实平淡的生活中处处渗透着浪漫的气息,现在的男人都很忙,能在家里和妻子,孩子坐在一起吃顿饭也是一种浪漫,一家人坐在一起看电视也是浪漫,晚上等对方一起睡觉也是浪漫,太多太多了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:50

今天是我们结婚1周年纪念日,听着老公说几次老婆我爱你已经心满意足了。呵呵!

在家美味的吃了一餐,老公主厨。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:17

结婚纪念日,老公安排第一年送一朵玫瑰,第二年送两朵,以此类推

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-22 08:58
签名被屏蔽