要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有点崩溃,剖腹产后喂奶的困扰让我即将崩溃,,求救了。。。

楼主: 莎莎0921
2917149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位妈妈有相似经历的给我点希望和安慰,,很想全母乳,,不知道能否坚持,剖腹产后由于伤口很痛,无法抱着宝宝喂奶,,就用吸奶器打出来喂,但也打不了多少,,现在只能混合喂养,,只希望伤口能尽快好起来可以抱着宝宝喂,,多产点奶,,现在奶全靠吸奶器维持着,每天就是打奶,涨奶,,不知道奶能不能维持到伤口好的那天,,有的人剖后几天就好了,为什么我七天了还是痛,,很想抱抱宝宝,,每次看宝宝喝奶粉都很难过,,

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:43

坚持吧,,伤口已经好了些,,奶已经越打越多了,,白天基本可以够,,晚上要加些奶粉,希望出了月子就能全母乳了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:54

em26 还没生,来学习。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:00

我剖腹产后第三天开始喂宝宝的,侧躺着喂,那时也会有点疼,不过为了宝宝忍着吧!等第五天出院后侧身躺就不怎么疼了,从第七天开始我就断了奶粉,改纯母乳了!

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:08

看见很多姐妹也是母乳瓶喂的,,信心又增加了点,伤口快点好,就可以抱宝宝了。。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:22

月子里躺着喂的,出了月子晚上也是,他睡了不易惊动,婆子教我的。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:42

我也是用吸奶器吸出来喂宝宝的,因为乳头太入,宝宝不肯吸,再加上剖的家里人不想我抱宝宝太久,所以吸出来喂算了,我妈提议我喂多两个月就喂奶粉算了,太辛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:08

我也是剖的。我第二天尿管拔了后就下床小便了。虽然很疼但为了早点给宝宝喂奶也就忍了。只是我的奶量一直上不去。每天汤汤水水的已经喝了不少了但还是不够我宝宝喝。曾经用打奶器打过也就30-40毫升。我也让宝宝勤吸了。不知道什么时候才能实现全母乳哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:28

个人体质不一样,有人出院的时候就不疼了,我剖腹15天伤口还很疼,还需要人搀扶着起来呢。3个月伤口还麻疼麻疼的。反正就是忍着疼喂的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 12:56

剖腹产并不妨碍喂宝宝啊,睡在床上喂就行了,不用抱起来喂

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 12:57

剖腹产不妨碍喂宝宝啊,睡在床上喂就行了,不要抱着喂

点击查看全文