要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有点崩溃,剖腹产后喂奶的困扰让我即将崩溃,,求救了。。。

楼主: 莎莎0921
2921449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位妈妈有相似经历的给我点希望和安慰,,很想全母乳,,不知道能否坚持,剖腹产后由于伤口很痛,无法抱着宝宝喂奶,,就用吸奶器打出来喂,但也打不了多少,,现在只能混合喂养,,只希望伤口能尽快好起来可以抱着宝宝喂,,多产点奶,,现在奶全靠吸奶器维持着,每天就是打奶,涨奶,,不知道奶能不能维持到伤口好的那天,,有的人剖后几天就好了,为什么我七天了还是痛,,很想抱抱宝宝,,每次看宝宝喝奶粉都很难过,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:01

我不会躺着喂!em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:10

哎、、我奶水不够宝宝吃只能混合喂养。可是宝宝吃过奶嘴就忘记怎么吸母乳,每次吃母乳都好费劲的,,他吃不到哭个不停,真是舍不得。。

呜呜~~~昨天和今天实在坚持不了了,用吸奶器吸出喂的宝宝他能吃的很舒服。打算以后就这样喂了!

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:18

恩,目前我也是打奶出来喂的,感觉还行,,稍微加点奶粉。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 18:46

我是顺产的,但月子里伤口痛,基本没抱着喂过

出了月子才抱着喂的

人家说顺产好的快,我也是出了月子才好的差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:21

有奶水就别纠结了呢,躺着喂,医生回访会教你怎么喂得呀。我也刨的呢,可惜我是没奶水。。。医生来回访还让别抱着喂,月子里躺着喂比较好捏。不然累死em29 

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:07

唉,做妈妈真不容易。。。喂母乳,,每天衣服都是湿搭搭的,,不停换益乳垫。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:25

做妈妈可真是辛苦啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:37

我剖腹产第二天就下地自己走路了,没觉得多疼,就是感觉伤口绷着,现在第6天了,基本活动自如,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:04

试试躺着喂吧~~我是顺产,但是恢复极慢,满月后才能坐起来抱着宝宝喂奶~~坚持就是胜利

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:40

很羡慕那些恢复的快的妈妈,,我还得坚持打出来喂了,唉,很痛苦啊,晚上还要起来两次,,每天都在打奶中,,

点击查看全文